スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かお願いします🤲
できたらやりた〜い
やりたい
お二人ありがとうございます😊
僕も参加したいです。 参加できるならルールも教えてください。
私も参加したいです!おふろあがってから、フレンド送っておきます。スイッチの名前はういらぶ大好きです。よろしくお願いいたします。
お二人ありがとうございます😊
ルール↓ ハンター逃走者5分同時スタートです 逃走者はハンターの行けないところに行ってはいけません ハンターに捕まったらりす地から出ないでください
武器は自由です
サブはokスペは禁止
鬼を倒したらスパジャでりす地に戻ってりす地から出ないでください
パスワードはなににしま?
ぼくもさんかします
ありがとう↑
14時からですよーみなさんみてますかー?
すいません、私も参加してよろしいでしょうか? カイトさんとは既フレです
いいよー
ありがとうございます(^ ^) を見た感じ14時からですかね
てか1を見て14時でしたね(^_^;) すいません…
ミッションとか入れる?
人数がいたら
こんにちは
始めよう
パスワード8563
遅れます
5〜10分ちょい待ってて汗汗
やりたいです( ・∇・)
14時30からローラーレッドカーペットやるからそっちのスレッドに来て汗
了解でっす!
、、、了解
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明日の14時から逃走中をやりますやりたい方は返信お願いします 2068-1009-1621