スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・・・例えば? どこら辺が悪かったのか指摘をお願いします! 直しますので!
その問題はもう完結しましたので
小指突き指事件も解決しました?
どんなコメデスか?
すまないけどね~ こういうニュースはWS内でしてくれ!
通報しても、運営は放置してるから意味ないよ
いや、だからですね・・・ メロンさんのように、こうしたらどうか? 等の意見も添えて欲しいですね・・・ なんか上からですいません。。。 もう、どうでもいいとかいうコメントは散々見てきましたが、それは解決に繋がるコメントなのでしょうか? そこの方ご理解頂けたらと思います。
ま、私はこのスレのメンバーではないのですがw
逆にどうでもいいってコメント打って何がダメなんですか? あと、メロンさんって誰なの?
ハーゲンダッツのチームの人のスレですよね
私からしたら、その「どうでもいい」という貴方の感想の方がどうでもいいです。 指摘する前に解決策を考えてみてはいかがでしょう?
違うと思うよ たぶんいかやきさんじゃない? 口調がにてる
私のチームの人ですよ。
そもそも関係ないスレだからもう あげなくていいじゃないかな
正解! いや、だってさ、こんな悲しいコメントばかり見るのいやだもん。 それなら解決策を考えて楽しくやろうよ
誰です?
ちがうじゃんwww
いかやきさんなら それなら何で最初にスプラに 関係ないスレにコメントしたの?
私からしたらってことは、個人的な意見ですよね。なら別にあなたがどうこう言う必要ないと思いますよ。
だから私じゃないって。 勘違い! ほんとやめて。昨日からしつこい
昨日からってなにもしてないけど。 そっちが勘違いしてない?
あ、ごめん! また明日!
じゃあ今からスプラのおもしろニュースにすれば良いんじゃない?
はい
それなら、作り直してほしい
確かにそれいいですね。
おもしろニュースじゃなくてもスプラあるある話とか。
スプラあるある試合中にアルバム見に行ってしまう
それはないと思います…。(回線切れちゃう…)
ここないないじゃなくてあるあるですよ
回線切れないよ
おいおいおいおいwそれはイカ🦑んでしょーーーーーーーー!!!!!!!!
俺しょっちゅうするよ? みんなしない感じ?
そうか?
勝ってんだからいいでしょ
🐙
しないですよー
そんなに自分のプレイが愛おしいのか
スプラあるある話 スーパーチャクチだと思って敵の目の前で発動したらマルチミサイルだった。
しないわ
返信ボタン押すの忘れたー!54のコメに「そうか?」です…
煽り方すき
それの方がない
それ、ボールドからボルネオ持った時によくやらかすやつだw
俺あるある マルミサ武器持たない
それな
スプラあるある パブロを煮込んでウルトラハンコを作ろうと思ったらボールドを煮込んじゃってポイズンミストが出来ちゃって、仕方なく友達に経験値にしてもらうがうっかりしててソーラン節のムニエルをキューバンボムでおいしくいただいた
スプラあるある話2 ホコ持ってる時、うっかりスーパージャンプしようとマップを覗いてやられる。
そういえば、しえらさんXP更新してたね
料理番組外伝
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは、皆さんの身の回りで起こった面白いニュースをどんどん投稿してください‼️ ニュースに関係しないコメント(ニュースに対する感想等はOK)の投稿はご遠慮ください。 荒らしは通報しますので、ご了承ください。