スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[悲報] 妹、インフルエンザになった模様。 朝起きたら妹の熱が39度だった。 関係者のわたくんさんは、 「いやー、インフルエンザって大変ですよね。僕もなりt…」 と話していたようです。 大しておもしろくもないような気が…w
〔速報〕 母、家のテーブルの角で小指を打った模様。 大変痛がっております。 母は「オーマイガ!いたっ!いたっ!」 と、悲痛な思いを語りました。 現場からは以上です! ・・・もう少し面白いの探してこよう・・・
ニュースには関係ない(?)コメントなのですが、スプラ内でのおもしろニュースのほうがいいと思いますよ 初心者イカの動きとか…
はい! スレ主にも伝えておきます! ご意見有り難うございます! 他の人は誹謗中傷に過ぎないので無視ですね。
ちょっと...これは...
設定で色を反転をやると… ↓こうなるww↓
地獄の門番みたいですね笑笑←
あの、すいません。 貴方も一言余計かと・・・ メロンさんのように意見を添えてはいかがでしょう? 貴方の言い方でしたら誹謗中傷といわれても仕方ないかと・・・ あくまでも私の意見ですので
あげ
確かにスプラトゥーンに関係した方がいいですよね。 しかし、暴言はやめて下さい。
面白いw
・・・暴言とは私のことでしょうか?
僕が見て中傷コメントだと思ったものは通報させていただきました。
正直、妹さんのインフルは、僕たちはどうでもいいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは、皆さんの身の回りで起こった面白いニュースをどんどん投稿してください‼️ ニュースに関係しないコメント(ニュースに対する感想等はOK)の投稿はご遠慮ください。 荒らしは通報しますので、ご了承ください。