スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有料化になってからはイラスト掲示板とか覗きに来るだけで チャージャー担いでぶち抜くぜぇ☆とかやってないんだよなぁ... 愛しのチャージャー...2400円ぐらいあれば会えるのに...
日記感覚とかほざいてるけどさ、 これ日記じゃなくね?(° д° )ハッ
イカは描く方が楽しかったりするっていうね。 蛍光色を使いたくて衝動的に描いた絵どす(●ω●)
画質死んでるなぁおい()
こんばんわ。絵得意なんですか?私イイダがシェルター使ってる絵がかけないんですけど、書けますか?うまいですね、絵。 有料化はいたいですよね…かなり消えました、マネーが
参加出来る?
そんな...ミジンコみたいな絵を褒めてくれて... イイダちゃん好きなので、是非描いてみたいお(^o^) そういやイラリク募集って書いとくの忘れてた。
参加=このスレに通ってくれる(自意識過剰) こういうことっすかね、え?違うの? とりあえず話しかけてくれて感謝感激(´ω` )
下手じゃありませんよw また見せてください
さっそく過ぎておこがましいけど、 イイダちゃんとシェルターの絵を描こうかと。 シェルターとか難しry((
このスレtwitterでよくね?
入りたいでーす! 勝手に通わせて頂きまーす!( ・`д・´) 一応スプラトゥーンなどの日記やイラストですよね? 多分そうじゃないと駄スレって名無しがいいに来るのでそうしておいた方が・・・
頑張ってください
皆さんヒメちゃん派ですか!?(;゚∀゚)=3 イイダ派手ですか?( ;´・ω・`)
イイダ
それ薄々感じてたけど来てくれた人たちと スプラやってみたい時が来るかもしれん、て思って スレ立てたんよ。迷惑とか駄スレとかだったら即やめるけどね
それ薄々感じてたけど来てくれた人たちと スプラやってみたい時が来るかもしれん、て思って スレ立てたんよ。迷惑とか駄スレとかだったら即やめるけどね
うわっほぉバグりやがったなこん畜生 連チャン投稿スマソm(__)m ああそうだ、これからイラストはイラスト掲示板に 載っけることにするお。ブーイングが怖いからね()
おお!チャージャー好きですか?これから来てみます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーも、スプラ2やってたけど有料化になってからというもの 一切触ってないマンの蝦夷鹿と申しますm(° ∀° )m(。 。)m さてさて、本スレはスレタイにもある通り、主がただ日記感覚で 呟いてたりイラスト載っけたりと自由奔放なスレとなります。 話しかけてくれたらもちろん嬉しいですし、見てくれるだけでも 飯5杯イケるぐらい光栄です、はい。 まぁとりあえず適当に100レス目指して頑張るぞい(はあと