スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
センター試験会場でスプラトゥーンなうwww
終わったあああああ
地理6点国語31点英語18点だったw 来年頑張ろw
評論で2を3連で出した設問者3回殴りて~
ぼっちスレ
受験生こんな所来ない定期
一つだけ良いことを教えよう。 あれだけ終了時に番号の確認をさせるのに間違える奴がいるんやで。 全然違う番号いて困るわ。
終わったああああああ
数学ⅠA14点数学ⅡB4点化学8点物理6点だったぜ まあ結構頑張ったしこの結果ならどこの大学いくか多分選び放題だろうなw
生きてればいいことあるって強く生きて
【センター試験】 英語87 国語80 日B42 数学62 化学38 物理25 334/900 4浪確定です…○にたい…
33−4
ぶっ○すぞ
中学生です、まだまだセンター試験というのは先の話でよくわからないのですが、6点とか4点とか8点て良い方なのですか? 何点満点中その点数なのですか?その点数で大学選び放題ほどいい点数なのですか? 誰か教えてください
あれをもし百点満点にすると9/100点ですね センター利用は絶望な数字です
なんでや!阪神関係ないやろ!
英検2級以上とればセンター試験受けなくていいんだよ
漢検でもいいんだぞ
初めて知った😄
予備校から来た判定見事にEが並んでたw(白目)多分Eが一番良い判定なんだろうなw(意識朦朧)
先生から呼び出されたわ(御臨終)行ける大学ないって(昇天)
ドンマイ! 次がんばれ!
明日英検…
センター試験ってなんですか?
大学入試じゃない?(自分中1)
私たちの代はセンター試験ないですよ~ フハハハハ
今年のセンター試験問題見ましたよw スゴいっすね・・・先輩・・・
センター試験当日パチンコ屋に行ってたせいで3浪確定したけど質問ある?
節子それ浪人ちゃう ニートや
ツwッコwミがw適切w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
センター1日目の自己採点結果打ち明けあおうぜ