スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サーモンランだけでなくプラベリグマなどもやろうと思います
リグマ 募集 4576-9569-0972 王冠勢です 勝ちたい奴のみ来い 雑魚は来るな
ゆさんフレ登録してww
お前らSPTで話せよー
こいつは俺も勘違いしたけどSPTの方のゆじゃない
ここで募集するな!
自慢じゃん
こんちくわー!
こんにちわ!
そうなの? ごめん。勘違いして偉そうなこと言ってしまって。
ゆって名前なんて珍しいのにねぇ あとこの人多分もう落ちてるよ
これ俺じゃない
こんな丁寧な言葉使いしない笑
は?
サーモンラン募集してると聞いて来ました。 達人300以上の方であれば、参加したいです!
ちょっと今待って
トリップつけた方がいいぞ #に適当な数字やアルファベットとか入れて
おう
なんか違くない?
うん。思った。
こうか?
はいー偽物〜
た
できてないしww
草
それな
皆さんシャケやりませんか? やりたい方いましたらスレッド上の方にあるたこ部屋まで是非お越しください!
サーモンランやりたいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでワイワイサーモンランやりましょう