スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
傘
マニュ
マニュのどんな所が好き?
傘使いにくい
「ベッチュー」
傘の玄人感が楽しすぎる
緊急回避ができるところが好きだなー。
チャージャーで倒す時は気持ちよすぎる
黒洗濯機に浮気したらだめだぞ☆
それな。
まあ、黒洗濯機のほうが勝率いいんだけどなw (気づいたらマニュベの塗りPが90万超えてた…)
まあ俺ももう75万pぐらいなのにこれだからな… あ、俺の成長が遅いだけか(自己解決)
私はヴァリアブルローラーですかね…
傘はたまにしか使わない人なんで10万超えてないや。
黒洗濯機つよ
珍しいね
たまに使ってくれるなら僕は嬉しいです
うんw 炭酸とメインのコンボがちょうどいいんだよねーw あと、炭酸と着地のコンボも最高
傘だったら使うとしてもキャンピだなー
なんか、気分的に使いたいなーって時やサブ垢をやってる時。てか、いつからお前は傘だったんだよw
私はパラシェルターだなー
黒洗濯機恐怖症患者
洗濯機ってそんなに強い?
キャンプとかこの前結構な弱体化してなかったっけ?
漢字ばっかw まっすぐ突っ込んでくるボールドはカモだからな★ あと、マニュも
したような気がするー
傘すきな人だから
強いですよ〜 直撃されるとほぼやられちゃうのでw
あーねw
雷神ステップが…
直+かすり(炭酸ボム)を与えればKOですからねー
チャージャーのエイムが....
しかも攻撃速度がぶっ壊れすぎてる
それは擦りを3発与えて殺します😄
そうか?
こわい
味方が与えたダメージ+直もありますよね〜
そう
だよねーw
それもありますねー
マジかw
試し撃ち場で練習すると1日で結構変わりますよ (チャージキープして当てる練習とか…)
傘ウザい
炭酸ボムだって結局強いしね〜
キル集作成の作業始める前のソフトのダウンロードがめんどい…。見ながらやっててもわかんねー
チャージャーで8キルかー
わかる
あれ、本当に弱体化したか疑いたくなるよねーw
それな
でもこの前も弱体化したし傘そんなに見ないと思うんだけどな…
傘は相手の裏にインクがいく武器じゃないと結構きついですよねw
あー確かに見なくなったような気がする…。その代わり、メイン性能ガン積みの竹が増えてきたな…。
今の試合味方に傘二人w
例えばブラスターやスロッシャー、ローラー系ですかねー?
でも傘玄人武器だからな〜
マジかw
竹は強くなりすぎた
流石に草
そう、それ。相手インク踏んだら速攻死ぬ
傘開きながら攻撃できるやつ(名前忘れました…汗)は結構いるような気が…
スパイガ? もっと見ない気がするが…
スパイガジェットですか?そいつも意外と見るような…
間違えてたらすいません…
ジェットスイーパーの弱体化が凄い
いや、ガチ潜るといる気がする。
私は3回中1回はマッチングしますw
そうなの?
そうなんですかー
多w
傘相手だと自分チャージャーだからきつい
自分はほとんど見ませんね… SA帯だと違うのかもしれませんね
あーね。自分がいる腕前によって変わってくるかー。白傘倒すの面倒なんだよなー
正直うまいチャーなら傘の方がきつい この前チャーの傘へのダメージアップしたから 一発で傘が剥ぎ取られる…
正直スパイガジェットはあんまり強くないので楽(?)なんですけどねww
あ、白傘ならそれなりに見ますよ 無印ならまじで見ないので…
私の場合は厄介なんで逃げてますw
スピナー
無印とソレーラは見ないよなー
お、きた。スピナーはクーゲルとヒロスピを使いますねー(たまにハイドラ)
傘のちょい上狙うとイカちゃんに当たりますよ〜
それは難しい
すぴなーはクーゲル以外使ったことないです 新武器の奴以外…
地味に相手にしたくない武器w
クーゲルはもっと修正入れてもいいと思う。あれ、ぶっ壊れている
それな。まじそれな。
それな。まじそれな。
連投w
せめて距離縮めて欲しいですよね… バレルより長いのはちょっと…w
まぁヒーローローラーで傘相手だと余裕ある
共感する人いてよかったー
洗濯機
クーゲルはやばい
確かに
バレルなんかよりもっと人権失ったスピナー武器があるんだよなぁ…
スプスピ?ノーチラス?
洗濯機自分が使うと強いと思わない
ハイドラ「うん、わかる」
ハイドラさん…
w
そっか…(クーゲルでハイドラを狩っている人…)
すぷすぴ
スピナー前作ではめっちゃ強かった
あーね。縄に潜るとすっげえ低い確率だけどいる。
バレル「ハイドラさあああぁん!!!」
そうなんですかー(前作持ってない人)
そうなの? 自分前作やってないから分かんねぇわw
残念🙍♀️
それなー
縄ならどんな武器でもたまにいるとおもふ
一回友達のやつ借りてやったことあるんですがそん時、ローラーを使っていたような気がする…
スピナーって編成次第で、立ち回り変わるから面倒くさくない?
うん。最後、なんで歴史的仮名遣いにしたのか謎w
前作は、スピナーよりチャージャーがブッ壊れだったよ。
それな。めんどくさかったからスピナーからマニュにジョブ(?)チェンした
最近得た知識をすぐに使いたい小学生
そっかw
そうですかね…? 私はスピナー使ってた時とにかく敵倒して塗りまくってた記憶がありますw
あぁ…なんか前作は今作より高低差が少なかったとか聞いたことあるわ
プラコラ練習始めます!
隣の本棚に古文の単語帳があるんだけどw(国語の古文の単語テストがやばかったんで買ってもらったw)
がんばれー(棒)
つよ
キルとれば何が味方に来ても同じ
プライムって射程超短くないですか?←
だってリッターにクイボだよ? しかも、攻撃力アップギア積んだら、リッターパシュパシュ二発で倒せるんだよ?
前作チャー強かったけどゾンビのゲームスピードについていけなくなって結局スピナーの方が評価高くなったよ
がんばれー(甍)
ガンバ
デュアルと一緒
前作はプライム人口多かったと思う
クイボ三つで1キル取るよりゾンビがつめてくるスピードの方が早くて1デスしたら試合が一気に持ってかれるからリッターはめちゃくちゃきつかった ゾンビスプスコとかはなんとか生き延びてたけど
そうなの?
そうなの⁉︎ でも同じ部屋に3人リッターとかしょっちゅうあったんだよなw
プライムは連射力が...
そうなんですか?! だからデュアルも短く感じたんですねw
でも三確じゃん
ちょっと落ちる
メイン性能積んだら、擬似二確だよ
ぴょんとねーじゅは最終環境でも息はしてたけどまともなリッターは死滅してた
おけ
まともなリッターw
プライム 三確(疑似二確可能、ただしギアはカツカツであんまり組み込めない 多分) 塗り弱い メイン効率悪い 射程デュアルと同じ デュアル 四確(疑似三確可能、ギア的には余裕あるかは知らん) 塗り強い メイン効率そこまで悪くない 射程プライムと同じ あれ・・・
+スライドで生存力も高い
プライムは、2.4で擬似2確 デュアルは、3.5で擬似3確
あっ・・・
デュアル結構使うんだね
武器差別
でも、プライムの方が弾当てやすいんだよなぁ どっち使うか悩み中
クーゲルの短射程モードとスプスピみたいだね!
もっとかわいそう
なるほど デュアルのスライド後とプライムだったらどっちのほうが弾ブレ少ないの?
自分には弾ブレとかの話は分からんわ…
プライムの方がブレない 理由としては、打ちながらの移動速度が遅すぎるからなんだよねw だからプライムは敵をすぐに仕留めないといけないって感じかな...
それに加えて足元塗り少ない&メイン効率悪いだからなぁ 対面難しそうな武器
キル勢は、デュアル 立ち回り勢は、プライムって感じなのかな
スピナー使ってるからこれ以上はわからない(思考放棄)
やっぱりスピナー使ってる側って、相手にチャーがいると動きにくいの?
バレル使ってる時だと下手に動けないってのはあるかもしれん
そんなに気にしない感じなんだ チャーより相手にいると動きにくい武器ある?
んー、どの武器でも同じかもしれんけど炭酸かな・・・ 射撃時に足元に投げられるとそのままやられることが多い 特にハイカス使ってるとき、人速遅いからすぐ反応できないと死
動きにくいブキって聞かれといてサブの話になってるなごめん 炭酸持ちのブキってことで
なるほど ありがとう参考になりました。 デュアルかプライムか考えたけど、プライムシューターコラボにする事にしたよ。
がんばってね
がんばえ^~
今までどこ行ってたのw
syamuさんのコメ欄見てた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分はチャージャー