スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は短距離は苦手ですね マラソンは結構早いほうなんですけど
中射程はコメントしちゃダメ?
僕は中距離ですねw 800メートル選手だったので
言い方が問題
コメントして大丈夫ですよ〜 (中距離があったあぁ!w) 中距離ってスシとかですかね…?
それなw 超遠距離ってことは40キロとかなのかな
寿司は中射程ではないかな…?
リールガン最高なんで中射程派です
洗濯機、デュアル、ケルビン辺りだと思いますよ
ええぇw 周りの人が全員中距離って言ってたので中距離だと思ってましたww
まじすか〜
スシコラで中距離ってことは ボールドは、インク出てないと考えていいのかな?
ボールド死
ローラーはどこだwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
短距離派と遠距離派どっちですか? 私は超遠距離派です (主にリッター(たまにスプチャ)、スピナー、ロングブラスター、ラピッドブラスター、ヴァリアブルローラー、洗濯機などをルール、ステージで分けてますw)