スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オールXとかつよ
テスト
テスト中
おっ!変わった!これでOK
トリップ変えるテストしてたの?
うん。
ただいま〜❗️カツどん❤️、さとみん、居る?
いるよー!
居た〜
ウホウホウホウホ 🦍🦍🦍🦍🦍🦍
さとみん、トリップ抜けてるよ。
ごめんウホ これで出来るはずだウホ ウホウホウホウホ🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍
ん?トリップ変えた?(少し疑い)
こんちくわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! トリップ変えようかな〜
こんちくわー!
テスト
これにしよ!
親来た!落ちる
りょ。また後でね〜❗️
ん? これ偽物じゃない? こんなウホウホ言わないし!
名前さとみんのままだった!
オリバー❤️居る? 今度はさとみんの偽物出た!
ただいま〜(*^▽^*)
ただいま〜
偽物結構居るからトリップ付けよ〜(絶対)
りょ!
誰だ君〜私の偽物〜 勝手にウ〜ホ〜って言うんじゃないんだよ〜☠️
オリバー❤️塾かなぁ?
あっ! フェス告知された! 予想通りボケVSツッコミ! 2月2日〜2月3日だった!
🦑イカとタコ🐙かわいい❤️
ってか偽‼️ 返事して見な😏
誰か居る?
居る。
オリバー居る?o(`ω´ )o
ボケーー
居るよ!塾行ってた。
あれ、偽物だったのか…… 俺も疑ってたんだけどねw←観察力すごい人 あっ!火、水、木、金は毎週塾があるんだ……
おかえり!
俺とカツどん❤️はボケだよね〜💕
ただいまにゃん♪
うん!(*^▽^*) このフェスの時だけ、髪型変えようかなぁ…
なんで猫🐈⁉️
俺もそうしようかなぁ…… 今回のフェスの時だけアシメから坊主頭に変えてみよ〜(*^▽^*)
なんとなくだにゃん♪
俺はいつものからちょんまげに変える! ゴーグルくんみたいになる!
うーん……でも、どーしよー…… ガールにしよっかな…… それとも坊主のボーイにしようかな……
ちょんまげのボーイはかわええ♪
ニットキャップちゃんみたいにしたら?して欲しい…
落ちる!
良いよ〜❗️(*^▽^*) ニットキャップちゃんね〜❗️ ちょうどセンニューボンボンも持ってるし💕
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すスレです。 誰でもコメして良いけど、荒らしはやめてください。 カツどん❤️ヨロー❗️