スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんまいー
何も関係ないけど光ってるリッターいてそいつめっちゃ強かった まあランク低かったから多分サブ垢だけど
まあ,光ってるやつはめっちゃ強いもんな。
それな 今日の時相手光ってるやつ3人いて こっち光ってるやつ0でボロ負けした ほんとひで
でも、前よりは光りやすくなったはずだから光っててもめっちゃ弱い奴もいるよ(私もたまに光るがそんなに強くない)
自分も傘でたまに光るがほんとに味方運だけで光ってるからねw でも負けた(真実)
はじめまして
はじめまして
あ、初めましてじゃない気がします…
最近漫画にハマってもうた
そうだっけ
あ、コメはしてないけどフレ掲示板で何か言ってた人ですよね
前、口論スレにいませんでしたっけ?
何見てる?
からかい上手の高木さんオモロイな
お前何個連投するねん 自分も一巻だけ読んだことあるけどあんま好きなタイプじゃなかったわ
絵が4巻から変わるんやでそっからオモロイん
それ1巻から3巻までおもんない言うてんのか?w
正直そやで
そうか
あと24件しかコメントできないじゃないか...
ま俺落ちるけどね
あと22件俺がコメントすんぞ
あ
い
う
え
お
暇人の口論文句て言うスレッド作ったから来て
最後のコメントは頂いたw
か
き
く
け
こ
終末のハーレムもオススメ 死神坊ちゃんと黒メイドもオススメ
誰かこーい
来ーい
あと5件
俺が決める
行くぞ
暇人の口論文句て言うスレッド作ったから来てくれ
みんなありがとう
記念すべき最後!
やった。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すスレです。 誰でもコメして良いけど、荒らしはやめてください。 カツどん❤️ヨロー❗️