スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりー。北米版の方10倍マッチ負けたw
ただいま
おかえりー
おかえり
一緒にフェスやらん?今なら、フューラーいるけど。
俺魔法使いですぅ〜 敵だー
マジかw ナイトかと思ってたw
やっと来れた…しばらく、Twitter以外禁止という悲しい処罰受けてた(理由は前に書いてる)
マジかよw
ハッヒフッヘホー
どーしたんだ? とうとう気ぃ狂ったんか?
(悲報?) かおなし、ついにばいきんまんになる
は?
いきなりそのセリフ言って出てきたらふつうそう思うわw
意味わからん
わかる
w
計測6勝で2258
抜かされたw 計測で、2220.6だったw(5勝2敗)
最後やらかした
最後の試合 普通に負け確定味方
スマブラ楽しいよ〜
味方面白いよー
味方プライム めっちゃキレてそう
あ、負けた試合の中に、味方が回線落ちしてたやつがあったw
パケットやった
計測から2450までいって3連敗してあきた
プライム回線落ちしてない パワー48削られた 多分味方バケツパワーめっちゃ高かった
10倍だけ負けた
結局計測2301.2。初めてだったかは低いのかな…?
皆…こっち終わらせようw
あと18だから頑張って~!
誰かおらん?
いるー
今、サブ垢やっているけど、感度が昔のまんまで、めっちゃ合わないw
報告せんでええ。つまらんわ。自慢話は結構です
かおなしくーん
んじゃ?
お風呂行って、2時間ほど宿題する
俺フェスまだ一回しか勝ってない 流石に悲しい
宿題がんば コントローラー届くのいつかなー
どっちがかっこいいと思う?
とこれ
どっちか買うんだけど
赤いザクみたいなヤツがいい
1番目五千円、2番目二千円で、両方買うわけにはいかなかったし...
取っ手の取れるぅ〜
ティファール‼️
1000コメおめでと〜。次はここ↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/225776 (フューラーの代わりにやってしまった)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約15000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタいつも来てくれてありがとう~!ルプスもなーw では、イカヨロシク~