スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、今やってるところw
今自分と同じぐらいですお互い頑張りましょ
ねー。フェスどっちー?ゆうとアーミー。一緒ならチームやろ
フューラーはどっち?
私は騎士。Suzukaも
味方回線運最悪w味方強くてありがたい(ある意味のマイナス思考)
d(ゝω・´○)
そういえば自分明日12歳の誕生日
おー!おめでとー!
おめでとー!
ありがとー
ありがとー
名前かおなしキッズ2ごう にする
それいいのか?w
味方弱すぎ こんな弱いの初めてかも
疲れた
ちょこぺろ 声だしライブしてるぞー
一号だれw
おつかれ
え、行きたかった…
ちょこぺろとマッチングしたお
ライブ配信中?
20分後からリグマ行こ
うん 5回ほどね
えー いいよ
今から行こ
はりまーす
ほい
はい!
味方のスプスコホコ持つけど 全然進んでくれんで負ける
ペアの平均キル17WWw
すぐ戻る〜
最後ミスった〜
味方のアカスパ立ち回りがなってないのに キルしない
クーゲル強い
ナルサスって人フレンド
かおなしヤバイ今の試合 完璧な防衛やった! ゼロデスで進めれんようにした!
飯落ち
だから、ホコ持たなかった訳ね〜
2キル...
塗り確保しまくってトラップ設置しまくって 雨投げまくって頭疲れた
ゼロデスだから許して! 死にたくないに頭いっぱいでキルできなかった
はいはい それよか、何であの名前なの?
だいぶん前を思い出した
合格しました
明日Twitter復活させます
おめでとうございます(≧∇≦)
やっぱり垢消してたんだ。
おめでとうございます〜!
ただいま
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約15000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタいつも来てくれてありがとう~!ルプスもなーw では、イカヨロシク~