スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、1900はまだ落ちない
あ、ホコのXP更新したw
そうなんだ
落ちるよ 月が変わる時に2000以下落とされる
未満でした
違うよ。2000下ったら落ちる
アサリで、ボールド担いだらいけなかったw パワーが溶けるw
青スパメイン性能積めば全然戦えることに気づいた
皆青スパ使えて羨ましい(泣)使ってみたいなー誰か特訓してw
なんかマッチングした
ん?まじのとまとさん?
すげぇw めっちゃパワー高いんじゃん、Suzuka
いや、部屋パワ−2070位だったからS+とあまり変わらないような…
かなりの低レート帯なことがバレた
味方でよかった〜。共闘ありがとうございました〜
計測中なんですけどね
私もかなり低レートなんで大丈夫ですよ
傘なんかできてすみません
あ……た、確かに、s+の下、の、方、だね。に、人数が、少なかった、のかな…?
大丈夫ですよー
よかったですw計測中はパワー不安定でびびりますよー
今のXPが2146.2だからねーw
これ、フューラーの方ねw
計測8敗ですずかさんよりしたでした(╹◡╹) アサリは今月捨てます
俺がとまとさんとマッチングした時は 部屋パワー2350くらいだったなー
まだ未来はありますよ。まあ、捨てるも1つの手ですけど(そんなことしたら初めてホコXから落とされた、ボーダー知らなかったから)ホコ9敗で2150でした…そこから10敗で1998…
うひゃー。ホコと同じぐらいだ
おはよー。眠い…
あぁぁぁぁぁぁ!ダイナモォォォォォォォォ!私は君がナワバリでしか使えないことが悲しすぎるよっ!ガチマでも使いたいのはやまやまだけどどのルールもふさわしい武器ができちゃったよぉぉぉ!あぁぁ…ダイナモォォ…←ダイナモ愛
ねー、今回のフェスチーム決めたー?私Suzukaとやってみたい(100倍ワンチャンでる)
メイン垢魔法使い サブ垢騎士
私は、日本版が騎士で、北米版を魔法使いにする予定。(RPGは、基本後衛メインなんで、魔法使いを選ぶことが多いw)
北米版持ってるの?
持ってるよー。最近やってないけどw(4ランク止まりw)
え、うそー。私スプラ2以外はキャリーしまくってる
後ろから攻撃するのが好きなんだよねーw あ、妖怪ウォッチバスターズ(1の方)はブシニャン、USAピョン(ベイダーモード)ばっかり使ってたなー
洗濯機まだ強い
対バケツ苦手…
あいつらの確定数にかなわねえ…
あー、懐かしい… ふざけ勢だからジバニャンしか、使ってなかった…(キャラは一応いる)
マニューバ強化してほしい スペシャル必要ポイント190でいいやろ あたり判定も広くして欲しい
それな
操作感度4にしたら エイム覚醒した
羨ましい。エイム腐りっぱなしだからなー…(昔の神エイム帰ってこぉぉぉぉい!)たまにかえるのあり?
あー、やべ。勉強してないのにスプラしてるのバレた。結果親怒ってボーダー上げて3時間30分と一日1時間にされた(もちろんこっそりやるけどバレそう…)
俺ゲームばっかりしてる スプラしてない時はプレステ 朝起きてから宿題
去年はそれだったw宿題は授業中に終わらせる主義。 プレステはモンハンとフォトナとグラビティーデイズとかしかしてないなー(覚えてない)
最近はAPEX LEGENDS しかしてない
ホコのXPだだ下がり中w ブチ切れながらやるのはいけねえなw 冷静さを欠くしw 今のホコXP最高が2351.6(今は2311.2)
ブチ切れたら覚醒する。大体1戦25キルぐらいをキレてる間連続で取れる。負けるけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約15000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタいつも来てくれてありがとう~!ルプスもなーw では、イカヨロシク~