スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また同じとこかよ…
4リグ
チームだよ
袋開けてる時に放置して殺された
あるよ。まえ、カリ梅食べながらスプラしたらエイムめっちゃ、腐った
あ、そうなんだwさっきかはコメントのタイミングずれてる気がしたから
ありゃwハイチュウいつも5個ぐらい袋から出しといて死んだ瞬間取って食べる
操作感度あってない
ごめんなさい。ブラスター下手すぎました。
あと少しぃぃ(ずっと縄してたらたまった)
俺も対面力実ったわw
チャクチ狩りミスるというヤバエイム
フューラー少なw
パワー高そー今何戦何勝何敗?
4倍wプレイ時間から違うだろ。(え、でもプレイ時間3倍だから私クブラスターだからあまり塗ってない…)
Suzukaとかやばそう。塗り武器使ってるから
マニュコラの方が普通に使える
いや今結構負けてます…
あい、こんな感じ
ノックアウト食らった…
プレイ時間と比例してる感じ
体が重い
こいつもえぐw
休んどけば?
(こいつら凄すぎる…ここまで来たらとまとさんの聞くの怖い)
みんなで、ライブ配信乱入しない?
皆プレイ時間1000越えてるよね?←まだ600ぐらいの人
あ、やりたかった
いくー。どこ?
自分パスタさんとあまり変わらないくらいですよ笑 プレイ時間は自分の方が多いですが
Xパワー負けてますから
まだ探してない 日向ちかって人はライブしてるよ
自分が
もう、皆時間ありすぎ…塗りすぎ…どこでこんな差が…
そちらにお任せするわ〜
探してきて かおなしくんはキツイのデス...
今のXP(ヤグラだけめっちゃ低い)
もうここX勢の会話になってるw
りょー
塾いってくらぁ
ファイトー
あ、まじかよw もう満員じゃんw
コメントでもしてれば?
さっきしたー
ホコのパワーが悲しいほど溶けてゆく…
まだ平気でしょ←もう2000切ってる人。(だって計測9敗したし、そのあと1勝10敗だもんw)
2000切ったら、月初めウデマエ落ちるんじゃね?
青スパから、ボールドに持ち替えたら、XPが回復していくw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約15000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタいつも来てくれてありがとう~!ルプスもなーw では、イカヨロシク~