スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
駄目だなあ 自己嫌悪がすぎる
思ったんですけどとまとさんってランク何ですか?(昨日ランク100行ったのは遅いんだろうか…皆ウデマエ同じなのにランク高すぎ)
星一週目50ぐらいだと思います
高い!やっぱり皆凄すぎます…
あ、とまとさんディスコードできます?
とまとさんだー
絶対聞き専やろ
カモンしてるのになんで誰もカウンターアサリ持ってこないんだろ
めうたそっていう名前いたけど…偽だな、きっと
すみません…気づけませんでした
とまとさん、どうします?
間違えて落ちましたと
ウデマエ的に偽物だ
大丈夫ですよー
ってかフューラーさんもできるなら4リグいきたいですね
本物とマッチングしたことありますよー
チャットだけ。このスレッドは不便だから
あ、それ分かります。よく裏に行ってカモン押してるんですけど誰も来なくて結局帰りますw分かってくれる人まだ少ないんでしょうか
4リグ行きましょう
あー…すいません。これから塾で今から勉強するので、また今度。あいにく3時間勉強したら30分スプラなのでどちみちできませんw
フューラーさん以外で当てがあるなら…できますよ
私がいないせいで出来ないのなら当て探してきます
か、回線落ちした
キリがいいので、ちょっとヤグラのXP上げに行ってきまーす。
了解ですー
やります?
ガチやってました
リグマします?
めうたそとあしんなら、10回はマッチングしてる
やりましょうかー
イキスギジャムおじさん参上! これ早口で言える人おる?
明日も学校行けんかもw てか、明日テストやろ?受けたところで、ノー勉なら最下位かな まずテスト範囲何もわからんし
自分もそれぐらいしてます笑 あとlcもよくしますね〜
はってます
だめだ、自分がヤグラ乗らねえと勝てねえ…
おけぇり
じゃあリグマ行く?
いく
かなりキツイから、キャリーよろしくねぇ
4リグいく?
最後味方強
それなー
僕ほぼ何もしてない
4リグ来てください
は?私がキャリーできるわけないじゃんw(昨日2300をキープできるようになった人なのにー)
4k練習ってことで良いのでは?笑
2ヶ月間2350付近キープし続けたのに 今まじめにやってないけ2100
今日、卒業式だったから、早く帰ってこれたんだけど…w
クリーニング すぐもど
今日卒業しました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約15000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタいつも来てくれてありがとう~!ルプスもなーw では、イカヨロシク~