スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日の時点で1回わざとメーターゼロに、したけど(1回sに下げて昇格)真面目にやってたら昇格できたかもw
こんにちは
お久しぶりです
お久しぶりです しばらく骨折してて出来なかったので顔出してませんでした
骨折ですか 大変ですよね
再開後すぐにガチマッチで味方0キル4kは萎える
指の骨折はゲーム漬け人間にとっては相当辛い…
こんにちは〜
お久しぶりです!最近きてなくて心配しました~wまたよろしくお願いします!骨折ですかー私は小指やって中指も使えなかったけどスプラしてましたw
皆さんお久しぶりです スプラ再開するのでまたよろしくお願いします〜
よろしくお願いします!トマトさんが居ない間にSuzukaオールXなれたんですよー。もう、チームの誇りですw
エリア計測行ってくるー。2000切ってたら泣くわw
今からリグ行ける方いません?
いけますよー
計測完了 エリアのXP2252.0だったw 意外と高いw
自分はリハビリで久々にやったらヤグラ五連敗しました(╹◡╹)
おー、私も計測行きたかった
ありゃ〜。ドンマイです
そんなもんですよwこれからです。そういえばトマトさんはツキイチリーグどうするんですか?
最近、初イカでガチマッチ潜っても、そんなに味方に迷惑かけるようなことがなくなった気がするw(いつもは迷惑になると思うから、1〜2試合くらいナワバリやっているけどw)
特に誰かとやるとかは考えてません
リグ部屋立てます〜
今入りました〜。お願いしますー
え、偉すぎでしょ。毎回エイムあわせもしないでニュース終わって三十秒以内には第1試合はじめてるw別に足手まといになってないから大丈夫だと思う(毎回初回だけノックアウトの謎)
大分下手になっていますので足引っ張ったらすみません…
マジデスカ!私達も(パスタとSuzuka)やるんですけど、是非やりたいです!(Suzukaがよければ)
大丈夫ですよー
本当に下手になってる… 申し訳ない(>_<)
自分以外の味方がスピナー系担いでいたw なんか、一番自分がデスが多いな〜。対面弱くなっているのかもしれない
大丈夫ですよー。気軽にやりましょ〜
時間が合えば是非!
ありがとうございます!
味方強い
なんか、あっさり勝敗が決まったw
とまとさんが一番強いですよ
そこ、拒否る人いるか?w もちオッケーだよw
今のはサポートもらっただけ笑
多分いないw ボイチャとかはとまとさんは無理だからグループチャットでいいかな?(まず、ディスコードあるか、聞き忘れた)
あ、日にちとか分かりますか?一応書いときますか?(いやー、心強すぎる…)
今のは自分が甘えすぎた
マルチのとこ突っ込んで行ったのが痛かったなー
日にち分かりません…調べときます…
自分スパヒューいいですか?
あのさ、Suzuka。とまとさんボイチャ出来なくてもいい?私はきっととまとさんなら分かってくれるから平気だと思う
えっと、本番が30日の19時から21時まで(確か)で、練習日が23日の同じ時間だった気がします。
大丈夫だよー
いいですよー。好きなもの使ってください
了解です
ステージはマンタとガンガゼ、ヤグラです
OK。あとでパスタにも言っとく
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約15000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタいつも来てくれてありがとう~!ルプスもなーw では、イカヨロシク~