スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとだ! カオナシいる
それ、メシアはボールド様の画像引っ張ってきたやつじゃんw
ばれたw
ポイントって何なん?
さっきちゃんと自分でも探しにいったよw
さあ?もらったパワーとか?
1位が2000で2000位が1ポイント毎月 それの累計らしい
Q:累計ポイント計算方法は? A:(月の順位 - 2001) * -1 ←これを月毎足したもの だってさー
そのまんまコピぺしてしまったw
そういう事か
私のこれなんだけどw
あれ?画像はれてない
どれ?
どれ
これしかない
あ、やべーパワー溶けまくってる…2000切ってしまったw(12連敗後)
誰か、ギア作るからリグマ手伝って~?
はーい🙋♀️
お、マジで?サンキュー。部屋開いといてくれる?
りょ。
あれ?フューラー来ないの?
パスつける 1212
クリーニング中
武器練習もしていい?
良いよ〜
僕も最初それだった データが多いから重くなるのかも
あ、ごめん!ドリンク飲むのわすれてた!
私の場合、PCだったから、スクロールが遅くなるだけで、ちゃんと表示されたよー
キル集の曲、落とし方わかったw
ごめん🙏あと2回で抜ける
みんないるー
いるよー。そろそろ落ちるけどw
おひさー
確かにおひさーだねw
うん!
やった〜 ガチマ勝った~
誰かリグマ行けるやつおらんのか?
あと30分ぐらいなら行けるよー
ナイス!開いとく
おけ
ゆうとリグマなんて、いつぶりかな~。楽しみw
自分弱いよw
アサリって得意武器迷走中だから分からないんだよな
そうかな?十分私より強いけど(ガチマ4ヶ月封印中)
自分も~
アサリ=パブロもしくはマニュだけどどっちも苦手w
といいつつパブロを使うバカ
おやすみ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約15000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタいつも来てくれてありがとう~!ルプスもなーw では、イカヨロシク~