スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(はい、男です。女子っぽい)←心の声
女子っぽい⁉️ 学校でしか言われた事ないのに⁉️
今更インフルかよw (私の隣のクラスでは、結構流行ってて今更とは言えない気もするが…w) お大事にね〜
大事にするー
自分で宣言してたじゃん!
初めてこういう返信を見たw
してなーい(¬_¬)
え、こっち二月の時点で誰もノーインフル
今日立志式でだるーい。かおなし羨ましい
(いや、してるに近いだろ) その目はなんだ
ツキイチリーグどうするか、見た人から教えて
んじゃ、学校行ってくる
(。・ω-。).。oO{眠ぃ…}
かおなしインフル? 今日いつもと違う電車で行ったから いないの気づいたの帰りよる途中やったけど
出られるんなら出たい。 ボイチャはdiscordの方がしやすかったw
リーグいこ
Suzukaは分かってるwてか、一緒にやるやろ。パスタとかかおなしに聞きたい
寝たw
インフルっぽいよ
顔文字可愛い...
ちょっと宿題してくるー
病院行ったら39.9度w でも、インフル検査してもらってないから、インフルかどうか分からん
今日は寝とけw
普通に高熱やんwww ゆっくり休んで、元気になれよ(●´ω`●)
風邪でもどんな合併症が出るかわからんから、とりあえず寝とけ その高熱だと肺炎かもしれんし
いや〜、いろんな武器使ってガチマッチ潜ってたら、アサリ王冠なくなるし、ホコもやばいし 寝てる暇ないんだよね
リーグ行きましょう先輩
あと、宿題もやばいすよぉ〜
いいよ
おい、風邪になってんだからやめとけって
ギアつける
スロット増やす
エリア嫌い でも、今んとこXPエリアが1番高い
おい、寝とけって...
ほんとそれなw
ほんとそれな…。 今日くらいは控えておけよ…
てか、ガチマッチラピ多すぎw
あー、増えてそうwなんで皆そんなに、心配すんの?単なる風邪ならスプラしていいじゃん(喘息でもスプラする超人)
イカ速ガン積みクーゲル
足痛いよぉ…>_<…
俺も 置き勉してたの持って帰らされた
比べる内容が違う気が...
敵編成に潰された
今、38.0 明日も休みかな
いいなー
Xの累計のランキング表だよー。これすごいよw(いきなり送ってすまん) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1c0RLRYdz9AWvt-qBlEHwvqICBqbjsiOVTzJcN5zpl6k/htmlview?usp=sharing&sle=true#
ごめん、変な文しか見えないや
まあ、多分エクセルあたりで作ってるからしゃあないなー
それ僕もみた
かおなし発見☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約15000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタいつも来てくれてありがとう~!ルプスもなーw では、イカヨロシク~