スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通にありそう
これがビフォーアフター、劇的変化
最弱銀モデラー 金モデラーはまだ希望ある
エリアいい感じ 今日は2565が最高だけど下がっちゃったw
銀モデラーで王冠おるよ
さっきからクシでかみとかしてるとパチパチって静電気のおとする
ビフォーアフターかw
使える人は強いよなー
全ルールは無理やろ
なんということでしょう、あんなに竹嫌いだった人がこんなに竹好きに これもジャパネットのギアのおかげですね
色々と混ざってて草
ホコボールド使お 今月全ルール王冠いけんかな
今日塾クラス分けテストだったんたー。あと5分で始まっちゃうなー。遅刻するかもなー。まあ、いーや
(毎月行ってる時点で凄いんだよ)
ホコボールドか〜。射程の暴力きつくね?
まあ、距離を縮めればいけるでしょ
じょあ、テスト頑張ってくるー
擬似2確プライム出てきてから結構短射程厳しくなったんだよねー
w
頑張れ👍
俺の立ち回りホコ持ちだよ?
あ、そうだった。忘れてたw
それな
ボールドクソ強いw
わかるー
底辺ボールドに持たせようとしない人いるから たまに弱い
イカ速ガン済みマニュコラでもいいや
それはオススメしない
ボールドの方がいいやろ
イエーかったー
お姉ちゃんが電子レンジ使ったせいで回線落ち
今日のホコ ボールド強いねー
XPめっちゃ回復するやんw
すげえなw
先月3位のエビフライって人 普通に対面弱いんやけどw 多分立ち回り勢なんやろな
テストやばい(あと1教科)
ガンバ❗️
もう終わったわw
wwwwwwww
たまに自分の立ち回りで勝負が決まる試合だってあったんだから、自分がXに上がれたのは味方運のみじゃないと思う。こういう時はグイグイ圧をかけたら勝てたなーって思う試合もあったし。
マジかw 逆に、対面弱くてもトップ10入りってすげえな
ずいぶんと前なのね…w まあ、味方運も関係ないところもあるもんなー。確かにSuzukaは強いよ。どこも欠けてない。ただ私が3枚やって延長戦はいってまさかの味方3名(全員シューター)敵1人に(あちらもシューター)やられた時はムカついたw人数有利って言葉が通じてない
ごめんw あん時シャケしばいてて、すぐに返信できなかったw
????だもんねー。バイトなんてやらないけど(危険度MAX飽きた)
明日7時に起こして〜
無理
どうやった起こすのw?私も7時起きだけど
おはよー。寝坊しちゃった
さーて、スプラするかぁ。勉強なしのスプラ素晴らしいw
8時15分に家出る
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約15000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタいつも来てくれてありがとう~!ルプスもなーw では、イカヨロシク~