スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤグラが、2485。エリアが、2692。アサリが2256。ホコが2620
フューラーそんなに高い?
パスタ負けてりゅー
高すぎん?
従兄弟のやつだよ。共同アカウント
スプラトゥーン最近飽きた やる気ねー
アサリとホコは今聞いた
従兄弟マジで強すぎる~。店の破損物貰ってるからamiiboめっちゃあるし
フォートナイトやる?
えぇー
いいけど 俺プレステ版でしかしないと思うよ
かおなしはしたいん?
どっちの?プレステ?スイッチ?私両方あるけどいつもプレステ
別に
俺はAPEXしまくりよる
今「ウデマエ変えないでおいたぜ。1回わざと割った。s+弱いねw37キルもしちゃった。また交換しようぜ!」ってこっちは苦労してんだよ…かおなし、今度「やーだー」ってやつ見つけたらボコしといて
やーだー
オールXになったw
青スパマジでつおいw
XPどんくらい?
ユーザー名と同じ名前w
おめー。Suzuka、私に時間と味方運くれ。そしたらウデマエ上がるからw
おめー
マニュベチュつよぉ〜い
まだ計測に行ってない
そうしないとウデマエ上がらないなら 俺が教える事は何もないね バイバイ
フューラーの共同アカあんなにパワー高かったら 教える事ないじゃん
他にもあるわ!実力とかギアとか立ち回りとか経験とか。ただ馴れ合い味方だけはマジで辞めて欲しい。味方運ってのは真面目にしてくれればなんでも、いいわ
ほとんど従兄弟が上げてるw一応お互い県外に住んでるから最近はずっとあっちに預けてる。私がやったのはs+まで、それからは従兄弟。教えて貰う時間ないし説明下手。(そこ右!とか立ち回りのこと教えてくれない)
馴れ合いとか見た事ないよ 回線落ちで負け確定した時くらいやろ
いやー、自力でXやってみたいからホコは攻略見ずに行けたけど、エリアも多分自力で、ヤグラはアドバイス貰わないとむり、アサリは攻略見るかも
うそぉ!最初っから馴れ合いしてるやついんだけど。しかも今日だけで3回会ったし。味方運最悪じゃんw回線落ちしても一分間耐えようともしてくれない
こんばんは 最近過疎り気味ですいません(*´Д`*)
やっほー。なんで過疎る?
Sプラス以下はしらん
過疎るっていうより、申し訳ないけどフォートナイトとか、マイクラとかしていろんなゲーム両立させてたらw 受験勉強もあるが
s+だよw前の記憶だけどs+9でもいた
受験優先だろw
草
そして俺、メイン性能積んだギアで竹筒がめちゃくちゃ楽しいことに気づいた
s+の時の馴れ合いって1回しかしたことない
一日3回は 嘘だろ 俺見た事ないよ
チートだから使ってない。私あまり強い武器使わない。ただ自分の好きな武器をつかう
嘘じゃないんだよ(泣) パスタはまだましだね…
俺はそれでもパワーあげてるんだよなぁ
今日はひどかった。最初っからは珍しいけどカウント50いっただけで馴れ合いだす
君と言い、従兄弟といい、神だよ…
たまたまスクイクエイム合わなくなってきてやけくそで竹筒使ったらこうなってしまった(以前竹を最弱呼ばわりしてた人)
俺30キル以上した事あるかなー?
確かに最弱って言っていたなw
約15000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタいつも来てくれてありがとう~!ルプスもなーw では、イカヨロシク~