スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バレてる。ダイナモなんか注目集めまくってる
今日のヤグラの戦績 12戦3勝9敗w 負け越しまくったw 明日以降めっちゃあげるわw(もちろん青スパで。マニュコラだとスペが吐けない。あと、味方やぐら乗らなさすぎて、毎回自分が乗っている。前線武器としての役目果たしていない気がする)
まだましじゃん。18戦中2勝13敗3分だよw
一か月経つと落ちる
頑張って2000台に戻すわ(焦)
まあ、来月までに2000を越えれば良いんだから大丈夫でしょ。今月まだまだあるし。まあ、1回s+に戻るのも一つの手だけどね
焦るなよw焦ると落ちる一方だから落ち着いて楽しめば勝てる。たまには愚痴言うと勝てるかもよ?
愚痴ばっか言っていると後ろ(家族)からの攻撃が痛い…
味方の行動マジで意味わかんねー。相手3枚落ちてんのにヤグラ乗らないっておかしすぎるでしょ。
いや、書き込めばいいじゃん。私はここで書き込んだり、ソフトボールぶん投げてイライラ捨ててるけどね
あー、あるよねー。時々結局自分が乗る。
寝たい…
ほんとそれ。 かおなしくんから元日に言われた意味やっとわかった気がする…
おやすみー
何を言われたか知らないけどよかったねw
おやすみー
(私はまだ寝ないけどなw)
ヤグラ乗りすぎって言われた。
(おいwまあ、私も寝ないけど)
なるほどねwこりゃまた新種
最近椅子に座るときズボンなのにスカート癖が出てしまって変に見えるwどうやって直せばいいかな?
ツキイチリーグ誰かやろー
ガチマ4連敗は草
味方マジでクソだし(放置、回線切り、ナメプ、自陣で馴れ合い)敵も最悪(煽り、リス地狩り)スプラオワコンかよ。こんなんじゃ勝てないしつまらない。今日した試合平和な試合なかったんだけど、しかも回線切るのカウント50ぐらいで3人じゃ、止めようがないよ、時間短くてヒビはいるし。おかげで12戦中2勝10敗だよ…ウデマエまた下がりそう
久しぶりに モンエナ飲んだわ うまいー
やほー
やほーーー
やほーーーーー
モンエナ飲んだことない
いろんな武器違うのたのちい
ひさしぶり
マジで久しぶりじゃんw
なんかシリーズ化してるw
子供にはオススメしません カフェインの量凄いから
知ってる。あまりそうゆう系好きじゃないから興味ない。逆に飲むんだw
リグマ行こ
3ルールXに到達
今のS+の実態w
ひどすぎるw
あ、おひさー。受験大丈夫だったん?
暇なやつリグマ行くぞー
あーい。じゃあ行くー(アサリの計測はあとでやるつもり)
ちょっと開いて待ってて
オッケー
イェーイ
しばらくコメントしない 抜けたらクリーニング行ってるから、抜けないで
オッケー。了解
す、すまん…
相手のスパイガラグくね?こっちからみるとよく瞬間移動してんだけど…
スパッタリー3枚は事故だったな…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約15000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタいつも来てくれてありがとう~!ルプスもなーw では、イカヨロシク~