スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチパブロは怖い
卵かけごはんだけ食べてきたよ
マジでやんの!?
それな。スパヒュー使っていると怖いんだよなー(ただ単に下手くそなだけ)
従兄弟がガチパブロだからいつも射程勝ちをねらうw
ひでえw
でも、負ける。だってシューター持とうとしたら「持ち武器にしろ」って言われてダイナモはやばいからブラスターにしたw
武器練習してたら、XP2516になったw
やっぱりかおなしすけー。なんでそんな時間あるの?
時間?
スシコラつおいぃぃぃぃ
うん、1000時間もする時間
めっちゃ寝て来た
フェス魔法使いだよね?
やったーアサリで王冠取れたぁ
フォートナイト始めよっかなぁ(−_−;)
えー、スマブラといいしてるっていったらボコされそう…
え、そうなの?皆で魔法使いなる?頭と靴装備しとけぱ魔法使いオールに変わるらしいから
スクスロとエクス弱体化キター(≧∇≦)
俺はパス
でも、ラピブラが暴れだすな メイン性能で、爆風上げたらダメだろぉ
X底辺クソすぎてマジで萎える。S+落ちありえるかも(4連敗ちゅう)
C帯も結構厳しいよお(>_<) 俺が25キルしてるのに、他の味方全員2キル未満だったりとか……
やっと1勝。だけど、部屋パワ−2000切った…
分かる。味方なにやってんの?私がキルしとくからホコ運べよー。っときある。無駄死にが1番ムカつく
落ちろ落ちろwでも、戦ってるパワーって2000切っても普通に2100ぐらいはあるよ?何故か2000~2100の部屋少ない
正直そんなのただの言い訳に過ぎないでしょ〜 味方をキャリーするのも実力だよぉ〜? 大量キルしたから活躍した訳じゃない 味方にキルさせやすい環境を作ってこそ活躍したって言えるんだよ 味方がクソすぎる?じゃあ、考えてみて Xの底辺は弱すぎて味方のせいで負ける? でも、敵は底辺4人なんだよ?それに負けてるって事は自分も足引っ張ってるって事じゃない? 味方が放置してるとか自陣塗りしかしないなら仕方ないけどね〜
大丈夫だよ。私は1勝9敗だからw
まあ、キャリー苦手だから上がれないんだよなー…キャリー武器に変えようかな…?でも、放置プレーと下手な裏取りはやっぱり許せん
なら、味方が裏取りしやすい環境を君が作る事だよ。
テレビ電話してくれたら、スプラの環境についてもっと深く語ってあげるのになぁ?
3勝4敗。これから勝ち越しにつなげていけるかなー?多分無理だと思うが
青スパだと勝てない。マニュコラ持つわw
マニュコラもっと勝てなくなると思う
風呂あく
エクスとスクスロ弱体化? プライムは?
行く
XP2009.5 ひっくw
にゃい
W
うーん…4Kは音とインクでよくばれるんだよなー(ダイナモ、ホッカスほとんどうるさい…)もう裏取り環境作らないで2倍働くこと頑張るわ
だからするか!顔みたいならオールXにさせてから会いに来いや!
音とか 立たなければいいやん
1990.2に下がったしw ほとんどSじゃんw
私の初めてのホコもそれぐらいだったから大丈夫だよ。安定して上げていけば。私は31日でXになってボーダーライン2100と勘違いして間違って落としちゃったから…落ち着き第一よ
まあね。ホッカスは簡単だけどダイナモは無理あるw4Kも射程ないからどっちかというと足手まとい
まあ、s~s+でしょ。とりあえず落ち着け
さらに下がったw 1966.2とか、もう沼じゃんw
音で全然バレンくない?
1800行かない限り落ちないから安心しろ。落ち着け
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約15000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタいつも来てくれてありがとう~!ルプスもなーw では、イカヨロシク~