スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オムライスを 混ぜただけみたいな 材料
材料はそうだけど、食感やばそう
パスタ~どう?
ここにいるの皆卒業式?
僕は今日テストで早帰り 卒業式は18日くらいだよー
さっきいってたねw
ギア開けのためにガチマ行ってんだけどノックアウトしかされなくてまともに開けれない
アサリじゃ わっかんね
はい、感動8ずれてた。誰だよ、こんなイタズラしたの
今日卒業式なの福岡だけなのかな?
前線追い上げてないのにリス地狩りするのは王道?邪道?(つまり、1回しんだらリス地でノックアウトされるってこと。しんだら負けでー?)
ひま
それ
大乱闘する?
する?
部屋建てとく
ソフトの更新あと1時間かかる
なら、リグマ行こ
え、更新中できるん?
ひま~
頭がボーっとしてると思ったらこの部屋25度もある。
スマブラしないってこと
りょ
パスタチャー禁止令
Bバスヤグラ一番苦手
かわいそうw
クリーニング行く
スマブラしたい
私もしたいwでも、2人とも強そう
ツーカーレーター
更新してこーい
してまーす
18時に終わる
あしん 眼鏡かけてる人? チーム名にあしん入ってるチームの
フェスきたー!
暇
それ
なんでみんなそんなに卒業式早いの?(こっちは13日だった気がする) あと、終業式も3月下旬だし…。やっぱ九州と本州、違うんかなー?
おっそ
そーなんだよねー。ほんと遅い。昨日、今日が公立の後期の試験だった気がする。
へー
興味なさげに返してくんのはもう慣れたわ。
いや、それくらいだけど、私東京の頃は普通に20ぐらいに終業式。15ぐらいに卒業式だった
DMに送った部活の予定表見ればわかるけど、こっちはマジで遅い。
ホクサイちゅよい
マジかw 使ってみようかなー…あ…でも、パブロ筋ないからやめておこw
うん、群馬遅いね
家にケチャップがなかった 15分くらいずっとさがしてたのに
あ、おひさー! ケチャップ無かったんかいw 15分も探したってすげえなー
本当にやろうとしたんだw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約15000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタいつも来てくれてありがとう~!ルプスもなーw では、イカヨロシク~