スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ一緒に入ろうよ。でも、受験前だから短時間になっちゃうね
いってらー
21キルして負けたw
悲しいやつだw
その次の試合めうたそに勝ったw
リーグしよー
今日は無理 明日ならいいよー
わかた
ヤグラやるぜー
めうたそかw誰かわからないけど凄いんだろうなー
ねむー
それなー。
我が友(泣)さっきからくしゃみが出そうででない
それは辛いなw
フューラーって、discordって使える?私は使えるけど
あ、ホコだ。計測絶対行かないでおこう、うん。(デボンはおわた)
使えるよー
けいそくいこ
は、初めて勝った…(前回全敗)
味方クソだw何故ホコをほっといてリス地狩りの用意してんだよ。4Kだけで防げるわけだろwこれだからXの底辺は大変なんだ。早く抜けてまたあの楽しさ味わいたい…
上手くキャリーできない君が悪い
4Kでキャリー難しくね?九戦中1勝8敗なんだけどwパワー出したくねー
あしんそこまでブスではないw
こんばんは
あしん顔出てる
すずかヤグラXおめでと
ありがと!
今月のツキイチリーグマッチどうするの、皆は?出たいけど人がなぁ~…
パスタリグマ行こ
あ、そっか。パスタも卒業式だから休みなんだ。部活はないの?
ない!
みんなもう卒業式終わったの?
いーなー。こっち2時半から開始
今解散して皆で記念撮影中
後で写真見せて
僕の学校18日くらいだった気がする卒業式
やーだね
多分住所と顔と名前バレルもん
いいじゃん
住所は特定したりせんやろ
リグマ行こ
いま?
今日気づいた 白ごはん、に、ケチャップと生卵かけて 混ぜるとオムライスより美味しい
よくねーよ。お前絶対特定したい系男児だろw
君の先輩がそんなことしようとしてるよ
なんかすげぇぇぇw(昨日オムライス食べた) ご飯べちゃべちゃじゃない?
うん
今日やってみる
わかた
あ、実戦しちゃうんだw感想教えてね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約15000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタいつも来てくれてありがとう~!ルプスもなーw では、イカヨロシク~