スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さあ、フライングはだれかな?
はーい
フライング? フライングゲット? あっ、あ〜前田敦子ねw
かおなしより早かった!?w
それ誰?フライングゲット?ごめんwよく分からないや どちみち早いことで
AKBの元メンバーだよ〜(確か)
ルプス「も」っておいwww
スペ性能の欠片20個配布嬉しい
使わなさすぎて今その欠片120ちょいある…。復活時間の欠片が欲しかったなー…
そんなに?w
うんw
リールガンめっちゃ強いやんw
俺使いきらん
擬似3確強いお
誰かぁ〜
ぴょんに勝った〜
すまんwすまんw
いや、そんな気にしてないから大丈夫www
頑張れかおなし。今ガチマ何?
ホコ
リールガンに擬似3カクとか弱体化やん もともと3かくやろ
Lのこと?
運営おかしいよ
あーやりたかったぁぁぁ…(計測怖いけどw)
味方運ないね~(私が言ったら終わりなきがするけど)
そう
2500までリールガンで戻した
すげぇwリールガン滅多に使わないや。そういえばアニメイトの話どうなったのw?
日曜行くよ?
これがリールガンギア
塾行ってくる
あ、行くんだw何買うんだろう
いってらー
えー、じゃあ…(最近ほとんど買い換えてるから新品だらけ)お前が欲しい(キラーン)
もうだめw死ぬw 冗談でも辛すぎるw
喜んで☆
あー!あー!あー!あー!冗談だってば!
1人で何言ってるの?
上のコメント見てよ!(恥ずかしすぎる、冗談でも)
なーんだ、冗談かw支配者達を抜けたと思ったのに、ざんねーん♪で、誕プレ何が良い?一昨年ぐらいの金額でランダムに選ぼうか?
なんかある?
これの一つまえのスレッドでね、フューラーに誕プレ何が良い?って聞いてそこでキレてここが続きだよ
お前もう許さねぇ。覚悟しとけよ。あと金額とかどうでもいいから、5000円程度で良いから、毎年何万もいらねーから!
あぁぁぁ…お許しをー!
え、5000円?フューラーにそんな安い物上げるわけないだろ!じゃあamiibo10体送っとくねー
………今回は免じて許してやる。次はないからな
ありがとう!あとで選んどいてね!
後日電話で言っとく。ありがとな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約15000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタいつも来てくれてありがとう~!ルプスもなーw では、イカヨロシク~