スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆさん
あるまんまさん
もしもし。
誰も居ない。
ちくしょ
おやすみなさい。
今からリグマできる人いる?
計測出来なくてもいいなら出来ますよ
ありがとうございます。もうフレになってましたっけ?
分かりませんね 一応書いときます 3784-3881-1114
今ガチマしてるのでちょいまち
分かりました。とりあえずペアで開いときます。
最悪一戦ぐらいしか出来ないかもしれませんがよろしくです、、、
よろしくお願いします。
ナイス!
ありがとうございます!
これがホコA+の実力ですいません… そろそろ落ちないといけないかもです
分かりました。
おはようございます。先から頭痛します。
おはよ~
おはようございます
おはようございます 大丈夫ですか
おはよう
大丈夫です。
誰かいますか?
いる…。甲子園、今どうなってるかわからん…(11時ごろに起きたため)
いない
起きんの遅w
まかろんきたーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
甲子園の本戦何時からか完璧忘れてたからw
一回戦一試合目 閃華裂光vsぽぽがく ぽぽがく勝ち 一回戦二試合目 すぷらっしゅvs Anti Pop すぷらっしゅ勝ち
こうちえん全く知らない…
そろそろバレてるぞマカロンくんきたよ
まだ、ふれおんvsえふわんきてなかったか〜。よかった。 ぽぽ学が勝ってたのはツイッターで知った。
いる
誰?
まあ、そこはどっちでもいい気がする。
いま三試合目 ふれおんvsえふわん五試合目
まてそろそろバレてるぞってどういう意味や
私も知らん。
うん。YouTubeで見てる。
GLORYが勝った。
ぼくちん
俺の話
暴徒さんの盛り上げ方好きだなー。
ええw
知らない人のために説明しようぅ マカロンとは、ウイルスちゃんが来た時になんか一緒に戦った人でそれ以来そんな見てないしよくわからんつよい人です 文章おかしいのは気にしないで…
なぜそこで途切れる…
あの人絶対陽キャだよね ぽぽがくの時もまひろがいじられてるとき「全員JKです」って言ってたし
あー…。ほい。なんとなくわかった。長文お疲れ様です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は雑談にリグマ、バイトなどなんでもありです。どなたでもどうぞ!