スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジ!?京都ってどんな感じ!?お寺ばっか!?琵琶湖見えたりする!?ビルとかある!?
ええw
らっしゃい
んー。
あー、北海道生まれってこと!
え~やっぱなんかあったん?
いっそのこと忘れちゃえば‼
お寺ちょこちょこある!京都は山に囲まれてるから琵琶湖は山⛰登らないと見えない…。ビルはある程度の高さまでじゃないといけないという条例が京都市にある!
いいな~!雪すごい?札幌雪まつり行ったことある!?
どうかな。
りょ!
なにその条例すげえ!つかビルあるんだ!お寺ってどんな感じ?入れたりすんの!?
もしもし。
HBKさんのこと?
教えてよ~
ゆさんはぁ文句言いたいよ。
もしもし?ゆうきですが
いいよ!
あるよー!大学生とかなったら、旅行でぜひぜひ…
雪は冷たい…
小5ん時(今中1)塾の先生に、「新潟の雪は重めでベタベタした感じで、北海道の雪は軽めでふわふわしてる」って聞いた時からずっと北海道行きたいなって思ってたんだけどさ、去年行くはずだったのに申し込んだツアーが定員に達しなくって行けなかったんだよね~
でも気持ちいい…霜焼けになるけど…
企業秘密です。
たしかに でもいい感じの冷たさ
ゆさんありがとう。
もちろん!
ええぇw
だよな!
そうなのか!
別にいいよw
そうに決まってる!
教えられないかな。
それじゃ話進まないじゃんw
うわ、それはショックだね、、、 また機会があればwww 来たらぜひ、雪合戦してみるといいよ笑
あ、遅れました はじめましてこんばんは
そうそう!雪合戦いつかしてみたいんだよ!家族6人だから3対3とか
HBKさんマイクラどうするのか?
今更すぎw
そういや北海道ってやっぱ鎌倉つくれるん!?
絶対楽しいwww
落ちる
もちろん!その中でご飯食べたり。子供の頃は楽しかったなwww
おつー
ははは
気分悪くなるいっぽうです。
誰も居ない。
文句言いたい放題。
はひふへほ
ではおやすみなさい。
頑張れ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は雑談にリグマ、バイトなどなんでもありです。どなたでもどうぞ!