スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
学生さんに混じっていいのか不安ですがwww よろしくお願いします〜
これの場合は、アミーボのやつと一緒に写真撮って、アルバムから、テキストを入力を選択して、好きな文字を打ち込んで、好きなように設定して、そんで、終了。(SDカードに保存したほうが楽だぞ)
飯落ち〜
あ、社会人ですか?よろしくお願いします!
そーなんです。 まずそうなら抜けるんで! 遠慮せずに言ってくださーい^_^
りょ~
SuzukaさんもYouTubeやってるんですね!←初耳❗️ あげたら高評価、チャンネル登録しときますね!
いやここのチーム制限とか一切ないんで大丈夫です!軽く自己紹介されてもらうと 名前→ゆうき ウデマエ→S+前半 ランク→70くらい 中1女です。 よろしくお願いします~
名前:てぃっしゅ うでまえ:C ランク:33だったかな。 社会人女です よろしくおねがいしますー
あ、カツどんさんyoutubeやってんの?
あっ!俺、自己紹介忘れてたかも! 名前→カツどん ウデマエ→S〜S+1 ランク→95くらい 中2男で〜す! 好きなブキはスパッタリー、スプラマニューバーベッチュー、バケツくらいかなぁ…
フレコ載せるんでフレ申してもらえません?
うん!(*^▽^*)
了解!なんか小学校高学年~中学生の人多いな~
追記 よく使い武器→ヒロチャ、スプマニュ、ダイナモベッチューあたり
そういや今フェスの告知来たけどみんなどっち?
みんな強いな。笑 そして若い。笑 場違いな気がしてきたよよよよ。(^O^)
わかりました!
ボケ!YouTubeでプレイ動画出そうかなぁ…
5625-0913-1410です!敬語省いて大丈夫ですか?
いや、まだアカウント作ってないですよー。
私も学校ではボケやることの方が多いしボケかな~家族の意見にもよるけど
おっけーですー! じゃあ。わたしも省かせてもらいますー
よろしくお願いしますー
ゆさんも、家族と一緒にフェスやるの?w
細かことは気にしなーい!そして私は強くな…(はっ!自分で言ったら終わりだ…)
因みにキル集作りました!
やってるよ~。父(A帯)と妹(小4・B1つとC-3つ)の3人でやることが多い
申請したよ!
今度見てみよっかな~なんて名前で載せてんの?
ありがと!
お父さんもゲームやってるんだぁ…俺の親は全然やらない!
あーねw 私と一緒だ〜。てか、りゅうさんから、私が甲子園でたこと聞いてるっしょw
よろしくですー
いきなりだけど今ナワバリできる人いる?
とりあえず、自己紹介しておきますねー 名前:Hc4 Suzuka ウデマエ →面倒なのでツイッターのページで見てくれるとありがたいです… その他:ツイッターやってますー。@Suzuka330です。
えっ!?聞いてないいい
マジかーw 家族でスプラやってることって言ったっけ?
ナワバリ行って来る! 入りたい人は自由に入ってもいいですよ❗️
私の母はめっちゃゲーム反対派で、父は昔からゲーム好きなんだけど、最近はスプラ依存症になりかけてる…
できるよー
マジか…
じゃあ、入るー。傘練習するー
あ、それは聞いたことある!家族編成どんな感じ?つか家族全員でやってるん!?
あれ…入れん
やばいよな~
あっやっと告知?みたいの来た!
どうしたら良い( ・∇・)?
家族全員でやってるよw (ちなみにスイッチ4台あるw) えっとねー、父さん(基本後衛)、母さん(塗り専)、私(前半後衛→途中から前衛に)、弟(前衛)っていう感じだよー。母さん以外はS+になったことがあるよー。
悪いんだけど6分後くらいに私んとこ合流してもらえん?そしたら多分全員同じ部屋になれる…はず…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は雑談にリグマ、バイトなどなんでもありです。どなたでもどうぞ!