スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己紹介するの忘れてた!凄い遅いけど… ランク:95 ウデマエ:エリアS,ホコS+0,ヤグラS+1,アサリS+0 好きなブキ:スパッタリー、バケットスロッシャー、スプラマニューバーベッチュー
なんとなくわかるw
落ちるー。また明日〜
オーチマース
また明日ー
また明日
また明日に
スレ主さんは ゆですか?それとも、ゆですか? よくわかんない...
詳しくは口論専用スレに。
どっちもゆじゃねぇか
全然違うじゃん! よく見てよ!
スレ主さんは ゆですか?それとも、ゆですか? よく分かんない… よく見た
それでもわかんないとなると...困ったな 眼科行ってみる?
視力右がBで左Cだからな… 困ったな…真面目に行かないといけないかもしれない…
変わってないと思うよ…
マジレスあざす
どういたしまして
君は眼鏡の度が合ってないようだ。 補正してもらうんだよ。いいね?
すずかねえさんが眼鏡掛けてない落ちを期待
その落ち、使えないんだよな〜w (メガネ=本体って家族によく言われている)
あ。最近、遠くにある小さい文字が見えなくなったんだよなー
メガネかけてても視力が右:C 左:Bだった気がする…
まじ?
マジ。4月頃に測ってほとんど見えなくてびびったw
裸眼ぜったいやばい
うんw さっきメガネ外してコメみようと思ったら全てボケたw
あぁ〜ヤグラやりたい
いくらゲームやっても目悪くならない友達が妬ましい…
ヤグラはいいや〜。とりあえず、ホコのウデマエあげたい〜。今週学級閉鎖だから、絶対なんかのルールでウデマエ一つあげる。
それな…
いいなぁ〜 今日クラスで確か五人ぐらい休みだったから もっと休んでほしい()
確かにそう思うけど、自分がインフルだったら泣くわw
インフルB型?普通の風邪か分かりにくいよね 自分も症状は普通の風邪なのに病院行ったら インフルだった あの時はそこまで辛くなくってずっとようつべとかスプラしてたw
こんばんは。私も目悪いですぅ
スレ間違えました。
こんばんは
マジかw 今年はAが流行っているっぽいよー
そうなんだ うちのクラスはインフル四人もいたw
いすぎだろw
ほんまこわいで
そういえばチームに入ってない俺がここで話していいんかな?w
わからんw
まあゆだからいいでしょう(適当)
落ちるー
りょー
どのゆだよw
おい
こんにちはー(それかこんばんはー)
100コメ目
こんにちはー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は雑談にリグマ、バイトなどなんでもありです。どなたでもどうぞ!