スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします!
こんにちは(こんばんは)
こんにちは! 雑談ばっかりかもしれないけどよろしくお願いします。( ^∀^)
あとよろしくお願いします
よろしくお願いします!姉にスマホ取られたので返信遅れました…
こんちゃ~
お願いします!
チーム名どうしますか
そういや考えてないですね
追記 このスレじゃ敬語省いてOKです
ok
私も敬語省かせていただきます
ばんちゃ(=´∀`)ノ 入りたい…(p_-)
もちろん!
あざすぅぅぅぅ 一応自己紹介しときますぅぅぅ(謎テンション) ユザネ:G8ちかげっち ランク:71 良く使うブキ:スシコラ、チャー 時間帯:20:00~23:30まで。時による フレコって載せた方が良いですかね
どうしたしましてぇぇぇぇぇ(⬅調子乗って便乗する人) 私も自己紹介 名前・ゆうき ランク・71 よく使う武器・ヒロチャ、ダイナモ、スプラマニューバ 時間・~20時。時による フレコは明日までに載せてもらえると助かる 親きたら落ちる
入るねー
いいよ~
チーム
チーム?
誤信 それでチーム名アルファベットか何かすごいのにしませんか
載せとく フレコ5857-4436-8197
びっくりした~wアルファベットと言葉(すごいやつ!?)のどっちがいい?
りょーかい明日送っとく
今更だけど面倒だしタメ口にしたら?
ユーザー名 SPT:カイト?。 ランク 38 よく使う武器 ヒーローローラー チャージャー 宜しくお願いしますー
大丈夫です
OK!よろしくお願いします~
私は名無しさんにタメ口使って大丈夫?(もう使ってるけど…)
もうローラーとチャージャーしか使えなくなった笑
入りたいです〜 一応自己紹介↓ ユーザー名 Hc4 Suzuka ランク 50★(実質149ランクくらい) よく使う武器 ヒーローローラー マニュベ 黒洗濯機 よろです〜
やばい落ちる
なんで〜
りょ〜
分かった〜
りょっ🌟
誰かいる?
いますよー(普通に話していいのか…?)
ここで自己紹介 ユーザー名(°∀°)/ ←これ ランク28+a よく使う武器スプラマニューバー ウデマエ ホコa ヤグラa アサリa エリアa (適当) よろしくお願いしま
適当っていうことは腕前違うの?
す
今度こそちゃんと自己紹介します。 名前:Hc4 Suzuka ランク:★50 ウデマエ ホコ:S+6 エリア、ヤグラ、アサリ:S+3 よく使う武器:マニュベ ヒーローローラー スクベチュ よろしくお願いします
わかりましたぁぁぁ フレコ5433-3632-4328ですぅぅぅ よろしくねぇぇぇ(うるさい
面倒
はい、すいません…。 とても迷惑でここにいられないようでしたらすぐにこのチームを抜けますので、抜けてほしいと思われたら教えてください…。
このゆってあっちの方のゆ?
うん。たぶん。
分かんねえ
口論のスレで肯定してるから多分あっちの方のゆでしょ(語彙力)
こっちでも自己紹介 名前:イカカ ランク:星11だった気がする よく使う武器:マニュコラとチャージャー(特にスプラスコープ) 時間:午後5:30以降 ウデマエ:アサリs+0ホコs+8(落ちそう)ヤグラ確かs+0か1エリア確かs+0か1 よろしく。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は雑談にリグマ、バイトなどなんでもありです。どなたでもどうぞ!