スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ないすー(о´∀`о)
あーーー!!
あぁ..惜しかった(´Д` )
ぶっくんお疲れさまーー(*´∀`*) 面白かったよーー(o´艸`)
お疲れ様です<(_ _*)>
俺には無理でした(^.^)
お疲れ様です!
今のは普通にキンシャケルートも悪かった〜〜(¯―¯٥) てかハイプレがって言われてたけどハイプレ使える場面なかったような(・・;) BOOKさんお疲れ様でした!
全然、そんなことないですよ! 惜しかったですよ(。>д<)
皆さんみたいにやりこまないとダメですね^_^
やり込まないとダメなんてことはないですよ(T_T) 残念ではありましたけど、他のイベントでも楽しんできてくださいね(_ _) またバイトしましょうー
こちらこそよろしくお願いします これからライブ行ってきます(^.^)
おっ! 楽しんできて下さいね~(*^^*)
吹雪の中帰ってきたら ぶっくんの勇姿見逃したやんかあああああ_:(´ཀ`」 ∠):_
放送終わったらアーカイブでみよっと( ˘ω˘ )
ちちゃさん、お疲れ様です<(_ _*)> 前声が女性みたいなこと言われて ましたけど、 そんな風に思いませんでした(笑)
ハリーすあありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン もうぶっくんの声忘れてしまいましたがw ちちゃよりかは女っぽいですよww
とんでもないですm(__)m 忘れたwwww 本当ですか(゜ロ゜) 後でもう一度、きいてみよ←
おらの声は男です 女の声などしてません_φ( ̄ー ̄ ) www
もう聞いたのがずいぶん前になるのでw 忘れやすいちちゃは忘れてしまいました←アハ☆ ちちゃと比べてなので、ちちゃの声を聞かないと なんとも言えないかもしれませんがw でもテレビの声と実際に聞く声と携帯を通して聞く声は また違うので何とも言えないですよねえ(∩´。•o•。`)っ
BOOKさん、 名前聞く前からカメラ嫌なんだろうな って感じでわかりました← なのに最後四番手の方とか 言われて巻き込まれてて←
wwwww アハ☆wwwww 確かにそうですね!
ライブ、 フーフーすごい…w
ヒメ、イイダの時 キャーキャー ヒメイイダが来るまでのバンド?の人の時 …あー…
ハリーすあの実況がwwwおもしろいww . 出かけてて帰ってきたんですけども ひしひしと雪が降り続け木々にはもう積もってるぐらい降り続けてます← こちら雪降ったら交通麻痺するからやばあっす←
こんばんは〜
HBKくんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
ぶっくん、アーカイブで見てきたよ( *´꒳`* ) お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 惜しかったねえ(´._.`) そしてBOOKじゃなくて、もう「ぶっくん」にしたんやねw 緊張と話しかけんなオーラが伝わりました←
HBKくんここにいたのか!久しぶりですね。フレンドから間違えて消してしまったのでフレコを教えてくれますか?無理なら無理でもOKですが。 後どうでもいいけど、HK解散の可能性があり。 ふうさんが拓banされたかもしれないので…
やっぱりわかりました?? www 最後四番手の方とか言われた時は本当にやでしたよ( ̄∀ ̄)
もう二度とでたくないですね(^.^) www
ひさしぶりです 影からHKのスレ見てたからそれは分かってた フレコ816310043446
「間欠泉は苦手だったかな?」→「(カメラも話かけられんのも)苦手です」 に見えたようwww よーし来年はちちゃも行こうかな☆出よっかぶっくん☆(鬼
みなさまこんばんは! 仕事だったので闘会議見れなかったのですが、ぶっくん見たかったです_:(´ཀ`」 ∠):_残念… 今日はもう帰ってきてご飯も食べたのでこれからシャケさばきに行こうと思うんですが、どなたかやってらしたらご一緒させて下さい(*>ㅅ<)
こんばんは! 多分行けるかな
でるなら本気でバイトしますよ ちちゃ氏にも会いたいな〜(^.^) てかみんなと会いたいな 言ってくれれば何処でもいきますよ(^ω^)
かおりさんこんばんは 見なくていいと思います( ̄∀ ̄) www
足手まといですがご一緒させてもらってよろしいでしょうか?
自分は途中まで見たのにBOOKさんが出るまでの時間で塾落ちすると
では是非ご一緒させて下さい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 今準備するので半くらいにインします!
こんばんはー! ぶっくんの勇姿を必ずや見ます!(`・ω・´)
勿論です! 少々お待ち下さいませ。
お待たせいたしました! お部屋作りますね。
はーい
@2名 募集させていただきます。 どなたでも大歓迎です! よろしくお願いします。
みなくて大丈夫ですよ いやみないで〜(≧∇≦) www
かおりさんやめて(^^) www 後で出来たらお願いします(^∇^)
ナイスです!
お待ちしてまーす(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ナイス!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart24までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )