スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くれさんも、あんまり墓に篭ってないでちょこちょこ出てきてくださいねー(о´∀`о) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
歯磨きしたら目が覚めるやーつ( ✧Д✧) カッ!!
すっごい野良ゴミだぁ… いつも野良ゴミ野良ゴミ言っても少なくとも600くらいまではサクサクいけるのに、今日は一戦目で20落ちて以来上がったり下がったりで400に全然帰れない… 編成云々もあるけどいつも以上に野良に知性を感じられない…
言ってたら15スタート来ました(˘o˘) こりゃだめだ(˘o˘) やる人いたらお願いします〜
ねこさんがそんな状況ってヤバイですね… 夕方はサクサクでしたけどね… 時間帯のせいもありそうですね(›´ω`‹ ) 今掲示板にチロルさんとかいるみので、ご一緒してきたらどうでしょう… 後ほどタイミング合えばご一緒させてくださいm(_ _)m
やっぱり6時はやばかったみたいです(>_<) ブラコなのでクリアできなくなる動きを野良にされやすいし、やっぱりいつも通りなのかも… 夜にタイミングが合ったらお願いします(^^)/
(笑) そうですね、時間帯で差もありますけど、ドンブラコだから余計クソに感じるだけで、野良友は平常運転なんだと思います(笑)
ねこすあがどえらあ苦戦してらっしゃるw いるかなあ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
いぇあ!!٩( ᐛ )و 今日は早く入れたー(о´∀`о) ねこさんいますかー? 野良ってるので、戻ったらお声がけくださーい(о´∀`о)
あ!ちちゃ氏おかえりー(о´∀`о)
あ、みきさん(^o^) 今から起動して待機しますー
こんばんは(^^)/ 400まで戻ったので、もうやめておきました笑
ねこさんいらっしゃいませー(о´∀`о) ちょうどいったん辞めようと思ったところでしたw よかった(о´∀`о) よろしくお願いしまーす♪
みき氏ただいまー三(۶ᐛ )۶
野良のハイプレクソすぎぃいいwww ダメだと思ったー(*´Д`*)
笑 くまさんが何か言うより早いハイプレはさすがに初めて見ました笑
あ、あれ?もしかして自分今最後入れてなかった?(・・;)(・・;)
ねwww
駆け込み間に合わなかったようですね…
呼ばれてまったからそっち終わった時に まだやってたら合流しまーす( *´꒳`* )
はーい(*´∀`*) いってらっしゃーい(*´∀︎`*)ノ″
満潮1番奥でカタパから突き出てるタワーが倒しにくいやつ、どうにかならないもんですかね。
うーーん、、、 リクルートしますかね。
ほんとあれ卑怯ですよね(・・;) チャクチもガードするし… そして野良友…笑
さっきの野良は爆発してましたね笑 耐えられなくなったらどうぞー!自分は大丈夫です笑
爆発www 了解でーす(о´∀`о)
もうリクルートしちった?( *´꒳`* )
してないよー(о´∀`о)
呼ばれたほうおわったよー( *´꒳`* )
すみません、更新まで休憩します!!
笑 了解です!
ちちゃ氏、更新入ったらまた部屋開くので入ってねー(о´∀`о)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
レートが上がってきて、野良も落ち着いてきた感じしますねw
よーし!出発ー(о´∀`о)
野良の野郎めっちゃ開けるやん
そう…ですね……(˘o˘)
ごめんなさい、私の勘違いでした_:(´ཀ`」 ∠):
なんと…遠くで倒しすぎたかな(˘o˘;)
次ラストでお布団にいきまーす(*-μ-`*).゚。.
ちちゃ氏お疲れさまー(о´∀`о) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
お疲れ様でした! おやすみなさい(˘ω˘)ノシ
眠くて状況判断できてないので 今日はこの辺でおとなしくお布団へ行きますゴシゴシ(´pω・。`)ネミネミ 全然勝てなくてもうしわけえ_:(´ཀ`」 ∠):_ また明日も遊んでやってくださあい三(۶ᐛ )۶ 一足先におやすみやさい( ˘ω˘ ) スヤァ...
おいすぅ(´・ω・`)ノ 空いとるか(´・ω・`)?
おやす!
ひなたさんこんにちはー(о´∀`о) 空いてまーす!
そんなに負けてたっけ?(о´∀`о) ゆっくり休んでねー(*´∀︎`*)ノ″
よろしこー
こんばんはー、だね(´・ω・`)
時差ぼけか(´・ω・`)(爆笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart24までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )