スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう。あとVS嵐とか..
うーん、 どうなるのかねー(´・ω・`)
うん、分かるw 私もそうだわ。 好きだけど、そこまで思い入れない、みたいな(о´∀`о) でも嵐って今トップのイメージあるから、ただただびっくりぃ〜🌰
ファンでもないんで驚くだけみたいな感じですかね
あ、ダジャレですか?w
びっくりって書いてそのあと栗の絵だからw
ただいま〜 暇な人おるかな??
いるけど、フォトナしてます
了解だ
今日は大人しく寝よう〜(( _ _ ))..zzzZZ
く・く・く・く・れ・氏三(۶ᐛ )۶
ぶっくんおやすもー( ˘ω˘ ) スヤァ...
ボイチャはしてませえん( ・`ω・´)キリッ
ち・ち・ち・ちちゃ氏〜☆
おかえりーくれ氏☆
ただいま〜☆まだ人は集まってないみたいだね〜(o´-ω-))
お墓で眠ってた感想はどおだい☆ 多分そろそろみき氏とかおりさん来るころかと思うんやけどねえ( *´꒳`* ) ちちゃは湯浴びしてくるわ(•̀ᴗ•́)و ̑̑ぐっ
お墓で眠りすぎてシャケに蹂躙されてしもた〜ww そしてみきさんに迷惑かけちゃった (๑˃̵ᴗ˂̵) 湯浴みいってら〜☆
おいすぅ(´・ω・`)ノ だれかやっとるかぁ(´・ω・`)?
いるぞい
あ、こっちだったw
腕なまってるんじゃないのー☆ 特訓よ特訓ー!!(•̀ᴗ•́)و ̑̑ぐっ 湯浴び終わったわあいε-(-ω-`A) フゥ…
あ!パーパパパだ! 2日間1位とった?ねえ????
初日はトップとったけど、 2日目崩れて三位だったわ(´・ω・`)
おーう(´._.`)残念。 じゃあ皆に高級ランチ(交通費込)だね(•̀ᴗ•́)و ̑̑ぐっ
まて(爆笑) なんの話だよ(爆笑)
今日も、野良はクソか(´・ω・`)
え?2日間連続で1位取れなかったら 皆に高級ランチ(交通費込)で奢ってねえ と、書き込んでありますよ(•̀ᴗ•́)و ̑̑ぐっww
今日も今日とて野良友は偉大だよ(遠い目
腕が鈍りきってますが居ますよー(o´-ω-))ペコチョ
へいへーい! 部屋開いたよー(о´∀`о)
しょうへいへ〜い( ー`дー´)キリッ
まぁ、奢ったるわ(´・ω・`) 交通費だしたるから、取りに来い(´・ω・`)(爆笑)
一服おわたら、いくわー
おひさぁ!
ひなたさん、久々に戻ってまいりました(o´-ω-))ペコチョ オ ヒ ヽ(o´∀`o)ノ サ シ
おひさぁ! でもないよーな、おひさなような(о´∀`о)
あ、私に言ってないw
皆ー!パーパパパが高級ランチ(交通費込)おごってくれるってえ( *´꒳`* ) いえええええいε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!!
ちちゃ氏はやってないのー? 誰か入る人いたらどーぞ〜
お久ではない(´・ω・`)(爆笑)
ε=ε=((○`・v・)っ/ ┃ヽ(●`・v・)
取りに来た日に、奢るとは、言ってねぇからな(´・ω・`)
ですよねぇえええwww
ちちゃ氏来ないからとりあえず出発〜!
ちょっとドライヤーしてるから遅れるでやんすうう! もし戻るまでに誰か来たら入れてあげてえ( *´꒳`* )
自分酷すぎる(ー∀ー;)ズガーン
了解〜♪
カオスぅううwww
(爆笑) お二人さん、よろしこ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart24までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )