スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐火材まみれのとこで叫びながらしゃべってたので喉やられました(◎-◎;)たぶん風邪ではないので明日になれば治るかな・・・・
耐火材まみれのとこで叫びながらしゃべってたので喉やられました(◎-◎;)たぶん風邪ではないので明日になれば治るかな・・・・
超進化ですと!?Σ(・□・;)
私、扁桃炎持ちなんで発症すると結構死にかけるんですよねぇ
スレ建てしたらねようかな
たこさん、いったいどんな環境でプレイしてたんですか?Σ(・□・;)
ムリせずご自愛を⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
肺炎、喘息、選択肢は無限大! 君の風邪は何に進化するのか! バイキンモンスター!この冬流行予定!
ネズラさんも1時までどう?
扁桃炎辛いですよね(T ^ T)なったら大変なんで本当にお気をつけて💦
それはちゃんと休んで!(休んで!)
いいともー
嫌な広告を見てしまったwww
((゛ヘ(・ω・*)オイデッ♪
あぁ仕事ですよ(笑) うるさくて埃まみれになる場所で主に働いてます(´ω`)
扁桃腺はやばいね
たこしぃ、質問( ゚Д゚)ノ フレンドとマッチプレイをする、は、ディスコでも5050 でも、とにかく一緒にすればよいのかな?
そだよん 友達と一緒なら何でも大丈夫
ぎんじさん、やってるみたいだから、お願いしてみるー。 ありがと。
ごめんねー なんか最近体調わるかて長くゲームできない 週末までには治すよ
たこしゃまて、デスクワークじゃないの?(・ω・)
みずほさん、ネズラさんありがとう😊 今日は早めにおやすみしまっしゅ(*´ч ` *)
くろべえさん、ネズラさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)今日はこれで寝ますね(*´꒳`*) みなさんも体には気をつけて下さいね!
スレ埋め対いないねぇ(´・д・`) たこしぃ、寝れないよね...
はーい お休みなさーい
あ、いた
ほーい お休みなされー
埋める٩( ´ω` )و
そうだったんですか!なんだかてっきりパソコンと向き合うお仕事されてると思い込んでました😆 しかしそれなら喉には気をつけないとですね(`・ω・´)
スレを
埋め立てる!
埋めれば
たこさん
みずほさん、ビックスは良い菌まで、殺しちゃうとききました(・ω・)
眠れる!
基本パソコン向かっての作業ですけど、そういうとこにも行かなきゃいけないんですよ(◎-◎;)あんま言うと何してるかバレそう
いい菌が殆どいないんですw
耐火材って建築のか(´・ω・`)?
家作ってるのね?(・∀・)
.☆.。.:*・°‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››°・*:.。.☆
喘息持ちで、この時期ステロイド常用してますし、腫れ易い体質なので💦
ですです まぁ私は管理側です
さあかくれさん用意を(∩´∀`∩)*゜
建築士さん?
そんなとこかな
私も喘息あるよ
同業者だなぁ(´・ω・`)(爆笑)
もみさん!(=´∀`)人(´∀`=)
( ) (* ) (´* ) (˘´* ) (`˘´* ) (*`˘´*) ( *`˘´) ( *`˘) ( *`) ( *) ( ) (* ) (´* ) (˘´* ) (`˘´* ) (*`˘´*) ( *`˘´) ( *`˘) ( *`) ( *) (
(´д⊂)‥
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。