スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)
あと一人どうするうお
あ、戻ってきましたね😊
がんばるo(`^´*) むずい
はぁー 満潮間欠泉募集してミスったのは久々だ つらみ
また気合い入れてカンストしなきゃ^^
ぺこりぃー
難易度高い~( ̄▽ ̄;)
どしたの?
ただいまー 今日も40下げで遊ぼうかな
おかえり~ よし。ご飯終了。 私もちょっと練習するかな~~
禿げ禿げしいよ😨😨😨
効率よくシャケシバくしかないね(ง ˙ω˙)ว
疲れて来たので、次ラストにします( ゚Д゚)ノ
こばわ〜(´・ω・`) 今日、メンツ少ない感じかい(´・ω・`)?
呼んだだけさっヾ(^^ )
今からインしますが、どなたかあいてますかー?(o^^o)
かわいい笑笑
ひたなさん、みずほさんやろー
りょ! これからつけるー!
野良ってるんで、足らなかったら参加しますー
あ!足りてるね。
ゆあさんもしよー
私も食洗機まわそーっと みなさん、ありがとう~✨
みずほさーん! お風邪なおりましたか??。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ わたしも、家事。。 たこしぃーデイリー3つたまった。・゜゜(ノД`)
なにを今更(*´∀`)
どんなやつ?デイリー
お疲れ様でしたー 練習しないと、、、
シャケ難民になってもうた 誰か拾っておくれ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
じゃ。 アカウント切り替えるます。
ディスコモードできたからデイリーがかなり楽になった(´ω`) あれ練習には丁度いいですね
たこさん、ありがとうございます!(*´꒳`*)
みずほさんごめーん 建て直すね パス0825
ちと休憩しますけど足りなかったら参戦します(´・ω・`)
ここ以外のフレンド切っとこ
もみさん、今時の風邪はぶり返しに要注意です! 意訳喉が痛いw
4タグと?と、ショットがん4 まだ2
ちがった、ショットがんはまだ1
たこさん、パスありがとうございます!よろしくお願いします(o^^o)
たぐ系は消化できない( ´△`)
キル系はディスコモードで真ん中行けばさくさくいけますぜ(´ω`)
つい、好きな武器使っちゃうから、なかなか。・゜゜(ノД`)
スクワッドは辛いですね(´・ω・`) デイリーって一巡するまでは同じの出てこないんですかね?
うちも、みんな、喉痛いって言ってる( ̄□ ̄;)!!
ショットガンは絶対使うから割と楽じゃないです? いもってる奴見つけて飛んでいって後ろからズドンですよ(´ω`)
それ!6位だって。無理かなぁー。他変更してるから、なかなか...
時間かければ、なんとかなると思うけど(´・д・`)あとで、またやるわー
今日18日だおー
たこの8に、スレの番号だよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。