スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、またすペコがログインしたわね
みんなげんき😱 わたし指痛いから傍観(つω`*)
そうか、それは良かった(懐からアイスピック)
(*゜ω)愛死天流(ω゜*)
宇宙の藻屑にならない程度に 頑張ってください おやすみなさーい
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
何でだー( ・◇・)?だ
はよん。 (´д⊂)‥たこしぃの声ききながら、寝落ちしたぁ...
おぉ(°∀°) くろべえさん、カンストおめO(≧∇≦)Oおめ
だと思った😘 理想的な寝落ちw おはよ(*・ω・)ノ
おはよー(°∀°) 次次回は土日にオールランダムトキシラズですね!! 日曜日休みだったら40スタート野良カン動画でもあげましょうかね(´ω`)
おはよーございます( ^ω^ ) くろべえさんカンストまでいったようでなによりです( ^ω^ ) 最近カンストが普通になってきちゃってますねぇ(´ω`) 土日はオールランダム。しかも順番的にはクマチャーですね( ´∀`) 最近サボり気味なので頑張ります。全てはヘビースナイパーが出ないのがいけないんです。゚(゚´ω`゚)゚。
たこさんおはようございます(*´∀`)ノ 40スタートの野良カン (・д・)チッって連発してそうww
昨日はなるべく舌打ちしないように、どんなにひどくても明るく振る舞ってみたんですよ(´ω`) 土曜日も昨日みたいにオブラートに包んだ解説していきたいと思ってるよ!!
そのかわり、チョチョチョ!!が多くて一緒にやりながら笑っちゃったよ😆
ヅラなわけないじゃない😅 つるっつるよ←潤いがね。
やりながら聞いてたの(◎-◎;) 遅延あるから混乱しない?
チョチョチョって、可愛くて好きよ(*ノ▽ノ*)www
私やりながら聞いてるよ( ゚Д゚)ノ もちろん、混乱するー。終わりタイムとかー。あれ、終わっちゃった!みたいな。
フェス( ゚Д゚)ノ たこしぃと実況中に話して、トリートでいっか!と。 トリートの人、時間あったら、よろ( ゚Д゚)ノ
自分も聞きながらニヤ(・∀・)ニヤしながら やってます ちょっとだけ混乱するけど いい声でナイス!って言って貰えるのうれしいから(*・∀・)/
聞いてたりそうでなかったり(´ω`) 今のボムラまじ神とか言われてウヒョヒョー(*゚∀゚*)とかなりました でも混乱するので聞かないことのが多いかなぁ
フェスやりたいけどいつ頃やるんだろう? ギアとか武器とかまた統一するんですかね? 頭足は 全く一緒で+0.3倍 ブランドが一緒で+0.2倍 種類が一緒で+0.2倍 武器は 種類バラバラ、サブ一緒、スペ一緒とかでも+0.2 イカ、タコ、髪型、性別どれかが一緒で0.1 最大で2倍ということみたいです(´ω`)
ちなみに3人一緒で0.2 2人一緒で0.1 ということみたいなので、4人揃わなくてもボーナスつくそうです(´ω`)
とことん、揃えた方が、ボーナス多くなり、ゴールも早いよ( ゚Д゚)ノ
昨日はたまたまですね。 それでたこさん話は変わりますが、かくれさんとトリートにして通話ですか? へぇへぇ知らなかった。 牛になるわ。 それで私はトリックにするから!!! するからーーーー!!! チラッ
前回と同じでヘルメットにバタアシ、武器は黒ザップですか?(´ω`) やるなら事前にギア作っておこうかと思ってるんですけど 揃えるならシューターでしょうから、イカ速ギア作っておきますかねぇ
YouTubeの実況中にだよ(´・д・`)???
他にも誰かいたし...(´・д・`) もみちゃん、たこしぃ、大好きだねぇ。
そだねぇ( ≧∀≦)ノ
(;´Д`)ハアハア (((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガク
あら、風邪ですか? お大事にね(^^*)
あー。バイト9時からか・・・ だいぶ遅レスですが、 昨日は4時から仕事してたんで 早く寝ただけなんで、日変わる前にでも 一緒にやれたらいいですね
うんうん😃
もみさん、ボイチャも慣れてしまえば意外と平気ですよ(´ω`) たこさんの声満喫するならボイチャよりはスカイプとかのがいいと思いますけど(´・ω・`)
風邪ですかΣ(*゚Д゚*) 今日は、バイトできない!?
この時間、リグマやるひとおらんよね
いやぁ もみさんがたこ氏に向かって吠えてるのかと Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
やるやる( ゚Д゚)ノ
その話題は🍯の中へ\(^^ )
風邪と言えばここ最近みずほさんをみていない 前に風邪引いて寝込んだって言ってたし (;´・Д・`p・゚・・゚・・゚・・゚・シンパイダナァ・・・・・
ちっくん、いつものことなので気にしないでwww
(´・д・`)くごさん...
なんだってなんだって(゚Д゚;) 心配だ。 まだ、寝込んでるのかもしれないなぁ(×_×)
またしても、弄ばれたぁー。・゜゜(ノД`)消
すまない。 うんこしてた(ガチ
一服したら部屋立てるお
シジミしゅうかーん。シジミチャーンス
あ、はい( ゚Д゚)ノ
そして誰もいなくなった・・・ ゔもー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。