スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとで講座動画として残る部分だけ 控えめにすればいいんじゃないですかね
なんてもみみのことは呼ばないの? ちっくくん!
カンストするまでネムレマテン
わかりました。 いやわからない。
来てくれるの? 怒られそうでww
935だから4回クリアしたいな(*´ч ` *)
もみみ~ カモ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━ン カモ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━ン
ありゃ そんなだったのね。 やればよかった
よだれたれてますよ
しようしよう(*´∀`)ノ ネズラ君が頑張ってくれる( *´艸`)
ゼハゼハ(シッポふりふり
みなさん あざっす(´Д`)
(´^q^`)
OK! 寝落ちサドンデスのスタートだぁ!
(i_i)\(^_^)いいこだ
私滅多なことじゃ、おこらないです
カオナシを撫でてるようにしか見えない
笑っちゃった! くやしー!!
ネズラ君 ホントに感謝してます棒棒棒
最後が棒棒鶏だったら完全敗北でした
なんか、宇宙にいる感じがする
今の完全にやらかしたm(__)m
ボボボーボ・ボーボボ?
大丈夫ですか?
これでくろべえさんもいけた? 後1回?
なんてよむの?ぼうぼうどり
あと一回٩( ´ω` )و
大丈夫ですよ(^^*) 気持ちいいんです(^^*)
バンバンジーと読みます 蒸し鶏に甘辛いタレをかけた 中華料理ですね
よし行くぞー(*´∀`)ノ
それたぶんアカンやつや
またみんな居なくなった。゚(゚´Д`゚)゚。
3時に間に合った~(*´∀`)ノ
みんなありがとう😊 無事カンストしました⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
アレ、くろべえさんカンストで フィニッシュですよね?
もみさん宇宙のヤバいのでは(i_i)\(^_^)
しかしわたしにたこさんポジションは荷が重いな 全部クリアとはならず(´・ε・`)ムムム 精進せねば
みなさん、ありがとねぇ😊
そもそもたこさんポジションとかいう 重荷を背負える人はそういないでがしょう
くろべえさん もみさん 無理やり付き合わせたみたいでごめんね~ ありがとね~(*´∀`)ノ
私あと三回なんだよね
カンスト複数回しましたってドヤ顔で言えるようになります
今日の野良で苦しんだみなさんが 救われたならなによりです(エセ教祖)
(`・ω・ ;)ナヌ!!
俺は!?
なんですと! どうしましょ(;゚д゚)ゴクリ…
俺には!?
もえさんが、きてくれます💗
イヤー ネズラ君 キミニハイチバンカンシャシテマスm(__)m コンカイモゼンカイモアナタガイナケリャカンストシテナイヨ( TДT) あ( ̄○ ̄)り( ̄◇ ̄)が( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う( ̄ー ̄)
よしやらいでか!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。