スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かくれさんもお気をつけて!
それは手伝って貰わないと無理なやつですね(´・ω・`) それよかヘビースナイパーライフルが手に入らなすぎて困ってます(´・ω・`)
ジャイロにしてからジャンプ撃ちが当たるようになったんでだいぶ楽になりました 逆にバイトに悪影響及ぼしてますけど(´・ω・`)
mjdsk(゚Д゚;) ぶりかえしてたんですね~💦 ちっくさんが心配してましたよ! みずほさんの姿が見えないと!
それ、大好き♥ 超遠くからばっきゅーん
!!それか!なんか、ショットがんがあたったから、自分で驚いてた!
もう一部屋はできそうにない感じかな(´・ω・`)
モオオオオオオ(⊃∀⊂)イヤン
スクワッド埋めないで、単独で、イモリ君したら…
チックさんも、もみさんも優しい(o^^o)
のらりんってことかな~。 まぁ、デイリーこなせなかったら、それはそれで、しゃーない。 翌日、変更するかなー。
パス同じでたててますねー
ごめんなさい🙇♀️エラー
大丈夫ですよー 気にしなーーぃ!
溢れてるの誰じゃろか(´・ω・`)?
波間違えた💦
いなさげだな(´・ω・`) 掲示板に行ってくるわ(´・ω・`)
もみちゃんからの間欠泉早見表リクエスト〜
水色が初手開けね そこが大なら赤丸 そこが小なら青丸 青丸が大なら黄色 青丸が小なら白丸 順番としては水色の大小判断して小なら青丸って感じよ
これいいですね 凄く参考になります
つまりつまり、三角形だねっ ぺこりんスペシャルでありがとうo(^▽^)o 保存だなっ
そろそろ 誰かー 代わりますよー
もういっこ教えてー トキシラズ1wで壁塗りしてないときってどこにセミったらいいの? ↑ハエ
満潮だろうと開幕根性で塗りましょう☆
やろっかな(*´ч ` *)
最初に壁を塗るのです(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
ちとトイレ
ネズクロさん、塗ってないときってありますよね。 のらさんの時とか。 究極の状態で、どうしたらいいですか? 根性でも塗れないときありますよね(/_;)
たこさん みずほさん ひなたさん かくれさん ありがとでした。 m(__)m
前回からなにがなんでも塗るようになりました 塗れてなかったらSP切って祈りましょう
つまり、塗りそこねたら、逃げるとこはないと思ったほうがいいんですね。 リフト使うとタゲ移るし・・
アメがキツイ、、、
一応潮が満ちてからでも塗ることはできますが よゆうがあるかどうか・・・
ありがとでした( ゚Д゚)ノ
ありがとうございます。
遅くなりましたが、ゆあさんありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いしまーす!
あれ?リフトでタゲ移りましたっけ?
うつりますね
でもリフトちょい撃ちで引き付けられた気がするんですが
終わりですか?(o^^o)
ちょっと、喉いたくてしんどいのでやめますー お三方ありがとー
たこさんもですか!!(>_<)ヴィックス舐めて休みましょう!💦
風邪ひかないようにね(*˙︶˙*)ノ゙
うがい手洗いは大事ですぞー お大事に、お疲れさまでした~
くろべえさんも気をつけて、あったかくしてて下さいね💦
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ みすほさんもぶり返し気を付けてね✨ さて1時までどうしよっかな
喉風邪しつこいです💦なかなか治りきらない💦
1時までやりましょう!(o^^o)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、押しちゃった😭
喉風邪は時折超進化するので しっかり治さないとあきまへんで
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。