スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
王冠消えました
ガチヤグラBに上がった
ヤグラがS+5に上がった。
なんでお前ら上がってんだよ❗️ 任天堂ふざけるなぁぁぁぁ 王冠欲しいよぉぉぉぁ…>_<…
学級閉鎖食らって、暇人だから☆
寒稽古マジ死ぬ
だよねw 頑張れーとしか言えない。
イイなー
回線落ちて ヤグラがS+1からS+0 ホコがSからA+に 下がりました。 (昨日の話)
ヤグラc+に上がった
エリアBに上がった
Xパワーが2300帯になった(オール)
いいな(^w^)
A+カンストしました
同じです。ホコだけ2400ですが...
今更だけどスレッド去るんじゃなかったのか…
仲間ですね(*^^*)
アサリがS+に上がった。
C +からB−
の間
久しぶりにここきたなー。めっちゃウデマエ上がってますw オールX目前です。
このスレあったな。懐かしい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由にお使いください