スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあその時はスレッドにはいなかったしね
あー。てか、ゲームエイトに来たのっていつ?(聞く必要もない気がする)
忘れた でも割と最近だと思う
忘れたんかいw
多分12月ぐらい 口論専用で覚えてる限りで確認した フレンド募集掲示板はもっと前だと思うけど
そうなんだー。丁寧に教えてくれてありがと。なんか、こういうの確認しておかないと誰がいつから絡み始めたかわからなくなる…。
話し終わっていないじゃですか?
まあ口論専用に一回入っていいか聞いてから 結構経ってからまた来たんだけどね ちなみにその時はやるきがにゃい一応いた
ああ、ごめん、ごめん。
そうなんかー。やるきがにゃい、最近見てねえよなー
諦めます。
まだ滝は流れている
はぁいつ話し終わるのかな。
❔
ちょっと前復活するって言ってたぞ 来てたけどすずかねえさんかその時いなかった とかそう言うこともあった
なんでいきなりそれきたんだ?
なんか急に思い付いたから
あーそれ、ゲー禁食らってた時のやつかー。まあ、受験生だから無理して復活しなくてもいいけどねー
ではおやすみなさい。
思いつきかw
あ、うん。おやすみー
まじかー
意味が分からない比喩として捉える事も頑張れば出k…?
おやすみぃ
少し探ってくるー。って、もしかして、Suzukaじゃなく、セオで活躍してた時に見たかもしれない。
あーw
おけー
覚えてないす
スレ主は2月ごろ復活ってやつ?
他にも来てたよ
うーん…。これ以上探るのめんどくさいから放棄する。
当たり前だけどなw
だよねw
次なんて返せばいい?w
二回目w 適当な話題を振ればいいんじゃね?(これも二回目)
いやほんまネタないわぁ
マジかーw あ、私もそんなにネタがないw 強いて言えるのが今学級閉鎖中。
学級閉鎖=休み=スプラ←!?=ウデマエ …!ウデマエどうなった?X行けそう?
ウデマエね〜。ホコがS+7で止まっているw スランプきたかもしれないw
いいなー
今日、ホコやったら負け越してしまったw そんで、キレたら親に怒られたw
親居たんかいw 自分は感情を表に出す人だから床叩いちゃったりするw
うん、いるよw てか、モニターがリビングにあるからなw
あ、昨日、母さんのオクトをクリアしてあげたw 面倒なところはイイダの助けを借りたw でも、ラスボスは自分で撃破したよーw
なるほw
オクトはエイトカプセルが辛かった…
親に風呂入れ言われたので風呂落ちするー 多分戻ってこられない 今日は出来るだけヤグラやるわ
あー。たまに体当たりで動かしてたw でも、私的には一定時間避けるやつとか、エイトボールを一列に並べるやつが嫌いだなー
了解ー。また明日〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
繋ぎ