スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ、違う話と言えば違う話だよ。
アーアー
まぁ良いや。まだ早いけど諦めます。
話は終わってると思うから気にしなくても大丈夫。
今誰かいる?
居ないよ〜(^ω^)
かなし
いるよー
やっぱりいたw
さっきフォトナやったけど、すぐ死んだからやめたw
謎すぎるw
やっぱフォトナはする気出ない
間違えた
それなw
してたけどな(追い討ち)
スプラのモチベなくなったから久々にフォトナやろーって思ったけど、2回マッチしてからすぐ終了した(謎コメ)
フォートナイトむずい(直球)
そう、それw
さっき確認したらフォートナイトのプレイ時間両方10時間でびっくりした 俺あるある 武器の性能が分からないから試し打ち
マジかw
てかまだ半年ぐらいなのにコントローラーのスティック若干壊れた かなしぃ
マジかーw 私は1年以上使ってるけど、プロコンは修理に出していないよーw(スイッチ本体は一回修理に出した)
まじかー 交換しよ(提案)
そんなお金がないw お年玉、使ってないからいけるかもしれない…
お年玉五千円ぐらいだった気がする
私は1万くらいだった気がする…。まあ、プロコンは一応買える。
プロコンまじで壊れたら買お
うんw てか、壊さないように使うのが一番なような気がするw
それが出来たら苦労しない…
今更だけど、あるはんまさんってなんて呼べばいい?
確かにw
あるはんまでええよ それか俺の名前の元ネタのハンマーで
じゃあ、あるはんまでw つーか、ハンマーが元ネタだったんだw
てってれてっててててて
なんか聞いたことあるような…
URLの貼り方知らないので詳しくは毎月11日はハンマーの日で調べてください
ほーい、了解。
ニコニコじゃんw 後で動画見てみるわ〜w
いやほんま感動だから 初めて初代のHAMMER_ZONEを見たときの衝撃は忘れない
説明読んで少し吹いたw
スマブラのハンマーのBGM
それ見て自分はハンマー動画にハマってついに名前の一部までハンマーが入ってしまった
マジかw
それ
てかHBK君すくいっくタイマンいつか出来る? 前の時は結局しなかったんだっけ…?
前までは結構名前変えてたけどお気に入りになってしまった
前の名前ってなんだったん?無理して答える必要もないがw
たしかALPXって名前だったはず
そうなんだ〜。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
繋ぎ