スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入ってくれ
おはよ
おはよう
あのさ、何回言えば分かるの? スレッド作りすぎ、わらびもちぃ〜さんがどうだ!とかわらびもちぃ〜さんは注意されてきおつけてるやん。 でも君は1000いった訳でもあるまいし 正直言って迷惑です。他人の事も考えてください とにかく「迷惑」 日本語わかる? 前にも言ったのに
死ね
あのさ、何回言えば分かるの? 関係ないコメントをしないでください。 正直言って迷惑です。他人のことも考えてください。 とにかく「迷惑」 きおつけるじゃなくてきをつけるだよ。 日本語わかる?
スレッド作るのは自由かと・・・
何回もってw僕君には1回目だよ。1回目で何回もって言えるんだっけw 後それは文字の間違えでしょw僕はちゃんと言ったのにも、またやったんだよ 関係ない人(?)何言い出すんですか勝手にコメンしてる人いるじゃない。ごめんって人してるじゃんw 草w
でもわらびもちぃ~さんのスレッド見たら注意されてるよ そして反省してきをつけるって言って、1000まで待ったよ 何でその時だけとうあ反省して今は反省しないのかな?
草なのはお前の脳
無駄スレとか別にいいやんどうせスレ来てる人なんかいないしいちいちうるさい
ケンカはダメ🆖
勝手にルール守ってろよこんな凍ってる場所でいつまでもうるさい
私に言ってる?
違う上のキチガイ名無しさん
あっ、良かった~(*´∀`)
いやー悪かったですね ルール守れと言うなら何故なおきとマシュマロの部屋にコメントしたのでしょうか? 何故スレッドを1000行ってないのに作り直すのでしょうか? ルール守れはこっちのセリフですよ
口悪いですねー
いやいや駄目やろ
まぁとうあわるいとこあるかもしれないけど人間だからしょうがないし、あいつ良いところもあるかもしれないじゃないですか
はい!その言葉は本当に悪いですねー
ん、、だから注意してんのに反省しないし暴言も吐くし
絶対こいつマシュマロや口調が同じ
ユズ逃げてマシュマロていうキチガイだこいつもうこのスレコメ禁止で
マシュマロって奴きっと脳みそのサイズが野球ボール程度なんだろうな
それな
しかも硬球ボールなんだろうな めっちゃ頭かたいから
なんで逃げないといけないの? 自分が悪くないと思うんだったら正々堂々と戦いなよ!
違うけどな あれそう言って自分は悪くないアピールでもするのかな? 君もしかして誰か味方にいないとダメなのかな? あとさそうだったとしても、君今の状況だと君が悪いよ 暴言は吐くし、反省はしないし
多分とうあも悪いことしたから自分の悪いこと言われたくないからだと思う
あっそ
それがどうしたの?
このスレコメ禁止 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
話しそらしててくさ
いやw君には言ってない それがどうしたのって事は悪いことしたんですねー
逃げたw
いやキチガイと会話しても時間の無駄だから
マシュマロじゃないっていうなら君誰?
色々やばっw
キチガイは君
個人情報
いやwそれは単に文字の間違えだよw 何で文字間違えただけで死ねって言われるのかな 幼稚園は君の方だと思うよw
うるせぇ!納豆ぶつけんぞ! ∧_∧ ⊂(#・ω・) / ノ∪ し―-J |l| | °+ ぬちゃっ +。゚~⌒ーっ こヽ´ω`_つ こ__⊃ °+
君には言ってない
あなたもその煽るような口調、幼稚園生みたいですね。
君には関係ない 僕はとうあにめちゃ酷いこと言われた
でも、文字間違えで死ねって言われるの悲しいよ
でもあなたマシュマロさんでもなおきさんでもないですよね? じゃあとうあさんがマシュマロなおきの部屋にコメントしたこととあなた関係ないじゃないですか。なんであなたがそんなに言ってるんですか?
なおきに言われたから
ゴミやん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今週の土日の夜にラグやバグを一緒にやってくれる人いますか?