スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみー。また明日〜
スフィア壊してくれないとねー
パブロ担ぐことは悪いことじゃないです 具体的なデス数はどれぐらいだった?
おけー
プラモデル、お年玉で27日に買いに行けることになったので(๑>◡<๑)
適当に探ったやつだけど、4キル(サポート1含む)9デスだったw
おま回答遅すぎるだろw
やべーw
それ思ったw
よかったねー
だよねーw しかも、パブロがいたチーム負けてたしw
勝てば別にデスとか酷くても気にしないんだけどなぁ…
まあねー。どれだけカウント取れたかが重要だしね〜
アサリ投げまくる
それ重要。あと、敵にアサリプレゼントしないでほしいw
あと一個ガチアサリ投げたらカウントリード出来るのに投げるの失敗したりした人いたら悔しくなる やっぱホコの弱体化だわ()
最後謎すぎるw あーそれリグマでやらかしたことあるw スメシのガチアサリのゴール入りにくくね?
酢飯はわかる
あの壁邪魔だよねw あと、バッテラ、改修してからガチアサリ外しやすくなったんだけどw
バッテラはアサリやったことないw
今フォトナってるからw すまぬ
今月のステージに入ってるよー。次にあるのが…明日の7時だw
あーねw フォトナ、最近やってないなー
え? やってるの? まぁ、試合時間長いからさーせん
フォトナ自分も最近全然やってないなー そもそもあれ死ぬまでだからそんなやりたくないんだよねー いざとなったら自殺したらいいんだけどw 家族にゲーム取られるかもしれんから…
一応入れてはあるけど、そんなにやってないよーw(前のシーズン、一回もログインしてない) あれ?プロフィールで、10時間以上プレイって出てなかったっけ?
あー。リスポーンできないのは厳しいよねー
自分無課金で、友達全員月三千円課金するっていうから お前無課金なのー?とか言われたんだがwww
やべーなw 月3000とか頭時間いで
3000円ってマジかよw バトルパス以外にも買うって何を買ってんだろw ティア買ってるのかなー?w
自分ビクロイも一回も取ったことないから雑魚とか言われるから自分のパーティーに入ってボイチャで煽ってくるから黙れ課金厨って言ったら課金したらつよくなるんだしーとか馬鹿げたこと言ってきたwww
確かにそれはバカだw 課金しても強くなるわけでもないのにねーw ただ単に見た目が変わるだけなのにw
いや、スキンばっかり だから今までどれだけ課金したのか聞いてみたら、一万五千円とか言ってたwww アホすぎる
マジかーw スキンばっか買うよりも、バトルパス買ったほうがいいでしょw
ww
あ、ちなみに黙れよ課金厨って言った時、そんなもんに課金して金の無駄づかいだなwwwって言い返したら、慌てて強くなるし〜 お前課金しないから雑魚なんだし〜とか言ってくるし バイバイクソガキって言ってパーティーキックwww
www 弟、課金しなくても普通に強かったぞw 逆に、課金したら弱くなっていたw
マジかよwww そもそも、僕は無課金なのに運営が無課金の人にもグライダーとか報酬に出してくれてるから嬉しい(๑>◡<๑) そして、お前ら課金って自分のお金か?って言ったら、まさかの親からの金というからクソワロタwww
ちゃんと許可もらってるのかな?
確かにw でも、私はそこまでたどり着く前にシーズン変わっていることが多いw
さぁ? お前ら親に頼ってんだなって煽ってやったw スキンだけで二千円とかだから金の無駄遣い乙
そもそも親からの金でスキン買うとかwww
もう寝る お休みなさい
怖いw スキンって、2000円もするんだw バトルパスより高いじゃんw
オッケー。おやすみー。
ありえないよなw
レア度によるけど
あー。それかー。
とられた…
そして名前間違えた…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
繋ぎ