スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっほー。きたぜー
なるほど
あが付いちゃったのは気にしないでくださいw
sandwich-man
気にする人いるか?w つーか、毎回毎回名前変えんの面倒だよなーw
あるはんま愛好家が() それな 結構前タイマンにハマっててスレ結構作ってたから面倒だったw
飯落ち〜。帰ってこれるかどうかわからんw
結構二回あるw
おけ
帰ってこれたw
そうなんだーw
おかえりーw
ただいまーw
なんて返せばいい?w
適当な話振ればいいんじゃね?(適当)
いやー最近はYouTuberがたいm… この話はやめとこ…
フフフフフフフフフ( ^ω^ )
こわい
タイマン…?私が最近知っているのは道明寺晴翔vsはんじょうくらいしかないけどw
それなw
嬉しいことが起こりまして( ^ω^ )
ネタだよね? 俺が
ネタだよね?
何が起きたんですかな?
ネタって…どういう意味で?w(ガチで言ってるw)
嬉しいことってなになにー?
俺が言ってたのは登録者300万人ぐらいのYouTuberが大麻をやってた事なんだけど… ニュースとかで見なかった?
あ、朝見た気がする。ボケーってしてて詳しく覚えてないけど
まあ自分も詳しくは知らんけど ファンにとってはどう思ったんだろうね…
さあね〜。私は普段ユーチューブ見ないからなー
自分はaitoって言う人だけ見てる 面白いよ 名前あやふやだから間違ってたらごめ
調べてみるー
altoだってさー。調べたら普通に出てきた。
あ、今考えたらこれスプラ関係ないやん まあいいか
まあ、いんじゃね?w
あざー
私、そこまで神経質でもないしさw
最近スプラローラーが楽しすぎて浮気しそうで怖い
それなw 私もヤグラのときだけ使ってるw
自分はアサリとか縄張りでw
こんばんは🌇
アサリはスパヒューを持ってるw 最近、マニュベを持つことがなくなったw
こんばんはー。
こんばんはー
かなしぃ
いやいや、アサリホクサイっしょー(^ω^)
パブロが…
www マニュベ、アサリで使うとバラアサリすっ飛ばしちゃうしさw あと、ガチアサリ間違って水没させたこともあるしw スフィアの発動する時間が長いってのも影響してるなー。
落ちるんるんおやすみ〜🌟←お前は一体何しに来たんだw
うん…。今日、ガチアサリやってたら、パブロ担いでいる奴いた…。S+なのに…。そいつのデス数、やばかった…。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
繋ぎ