スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく
よろしくです
よろしく!
では観戦がいないときは鬼がミッションお願いします
ok
ミッションって例えば 「高台で5秒煽りイカをする。」みたいなやつですか?
すみません B鬼で
間違えた・・・
ミッションとは……
ポイントセンサーもなしでお願いします
入りたい
スパジャンあり?
捕まったらリス地で待機 徹底してください 暇ですけど・・・
無しです
どーぞ
6時半からでいいかな
ミッション ガチホコをもて
すいませんネット切れました
オールステージ解禁にしないか あとルールも一試合ごとに変えないか
待ちますね・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
逃走中やりたいと思います パス1808 「ルール」 αチームが鬼です 鬼は10秒後にスタートしてください 逃走者は鬼を攻撃しないでください また、どちらもサブ メイン マップはありでポイントセンサーやビーコン,スペシャルは無しです また、観戦の人は残り3分でミッションをお願いします。 3人集まったら開始します