スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入りたいかも…
A−ぐらいだけどいい?
[3] いいよ〜❗️是非入って❗️(*^▽^*)
入ります
フレコ打ちますね
良いですよ〜❗️
はーい♪
Aから上がらず苦戦しています(TдT)
ガチホコがA+に下がりそうです!
俺はAも行ってませんよ……
^_^(>_<)
まあ仮A帯ってことで。
w
フレコ打ったぞ
承認したよ❗️
おーけー
チーム名どうします?
あのー、ウデマエ的にはs+何ですけど最近プロコンを買ってかなり弱ってるので(c-に対面で負けた)ここで練習できない?うまくなったら出て行くから
チームに入るわけではなく、練習のために一緒に戦えたらなーっておもってるだけ
名前変わってないw
?
うーん…… どーしよー……… 決まらないからチーム名募集にするね❗️←放棄すんなwwww
良いよ❗️(*^▽^*)
そうですね
チーム名の案ある人居る?
TEAM ABC しか思いつかないw
じゃあそれで行く?
まじですか⁉️
風邪ひいたんすねw
まだ入れますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
A+までの人を募集します! 誰でも来てください! フレコ7662-0403-2525