スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドリスト確認してみたら?
名無しじゃ分からんやんw
写真がないわけだし結局信憑性に欠けるってことじゃね?
だから誰
そうだな
あーあ名無しさんって言うプレイヤー名なのねー
え?なにこれ?煽り? 煽りだったらレベル低すぎるぞ
違う
違うんだけど
コテハン教えたら面倒になりそう
たしかに
つかお前結構度胸あんなw
褒めてくれて(?)ありがとうございます
おう(褒めたのか?)
フレンドなろ(直球) まあ誰かが名無しに化けてるだけかもしれへんけど あ、普通に断ってもらって大丈夫です
ごめん言ってなかったお前のスレ仲間(?)だよ
もしかして口論入ってる? それか名前未定の方?
両方wまーたんに俺が誰か知られたら面倒そうっだったからこのスレじゃ言えなかった
誤字った...
やるきがにゃいかと思った
違うwんじゃこれからスイッチの名前変えるからそれで確認してくんね?
違うwんじゃこれからスイッチの名前変えるからそれで確認してくんね?
おけ
そして連投...
親にばれるとまずいからすぐ確認いて
もう変わった?
しかも誤字った...
え?今変えたはず
まだ?
やばい分かってない
え...まだ来ない!?
マジか...んじゃこれからプラベの部屋つくるからロビーで確認して
有能
臨機応変(自分で言う)
もしかしたらフレなってない可能性あるかも 一応教えとく フレ3784-3881-1114 一応確認して
なってた。つくったからはよ確認してくれ
いやなってないんだけど プラベ俺作るから お前入れる?
設定確認してほしい
OK。今通信状況悪いみたいでロビーで見たらフレンド全員オフラインになってる
もう入った?
えぇ…
1時間前まで普通にできてたしそれからいじってないから単に不調なだけだと思う
入るすべがない...
了解 もうちょっと作っとく
もう名前変えてくれないか()
口論スレ来てくんね?
いいよ
来ねえ...
塾やっと終わったー
TEAM NAT作ったからそっちのスレに来て!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもありのチームを作りたいですー