スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロボット
スプラッシュボムかなー
俺はやっぱりクイボ❗️当てやすいし、連発できる❗️(*^▽^*)
スプラッシュボム!ボムころ楽しい
トーピード
それはボムなのか?
同感
銀モデ使いだからチェイス
それな
クイボかトピード
カーリングで敵倒すの楽しいぞよ
スプラッシュボム!
🥌当てにくくね?
キューバン
カーリング例えばバッテラで上から降らせるようにやればエリアとか特に当たってくれる
炭酸かな。
プロコンが壊れそうになるから嫌い
おかしいだろw 普通あれでプロコン壊れねえからw
性能が嫌い(直球) まこのスレ一番楽しいのは?とか聞かれてる気がするけどそれは置いといて・・・
俺、炭酸飲めない
そういう人いるよね
あのウザさにハマってしまった人← 炭酸とメインのコンボ決められたら気持ちくね?w
うん。シュワっとなるのマジで嫌い
まあ、しゃーない、それは。
実はスクベチュそんな使ったことない 他武器かもしれんけどすずかねいさんなら多分スクベチュでしょ?w
スクベチュそもそも持ってない。
スクベチュでもあるし、ノヴァベチュでもある。
ノヴァそんな炭酸コンボ決まる?
ノヴァベチュも持ってない。
今ランク何?
30
決まるよー。接近戦でたまに決める。炭酸軽く振ってから投げて、メイン一発当てれば殺せる。
手に入るじゃん。(あ、お金がないんだな…)
なるほどまだ金が足りないんすね
うちのイカちゃん貧乏なの…… こんな幸せそうな顔してるけど
なるほ でも最近個人的にはノヴァベチュ見ない気がする
あー。確かに。てか、短射程のブラスターをあんま見ない気がする。
キル二桁いってんじゃんよかったね
クソ強いノヴァはちょっと前見たんですけどね…
あ、一応言うとヤグラで
強いていえばこれかな〜。(自分のツイートから引っ張ってきたw) https://twitter.com/Suzuka330/status/1084279182161408001
ヤグラでブラスターは強い。
幸せそうな顔してるのに貧乏で草 これはお金があった時の。無駄遣いしてしまったw
ブラスター系は外してもある程度ダメージ入るからウザいかもしれないねー。
あ、お金見えないか……じゃあこっち
見た めっちゃふるやん
そんなに振ってたっけ?w 私の中ではまだ軽い方w
鈴鹿サーキットとは全く関係ないの初めて知った
俺お金の使い道がわからない
俺のイカ🦑は貧乏
なんでだよw 手か、今まで関係あると思ってたんだw
でも可愛いから許しちゃう💕
あー誤字w てか、今まで関係あると思ってたんだw
鈴鹿サーキット(とは全く関係ないの)初めて知った
なにその()w
部外者ですがこのスレ私も参加していいですか?
鈴鹿サーキット初めて知った(限界)
どうぞ!
イカの奴隷になってそう
あーw 三重にあるらしいよー。実際、鈴鹿市ってのもあるらしい。
いいですよ …?てかこのスレで喋っていいんかな?
へー(興味なし)
だよねw
てか何も関係ないけどちょっと前ヤグラやってた時に兄がいきなりゲーム機取ってきてやばくなった(語彙力) ちなみにその試合は勝ちました^^
すげえw ゲーム機とられるってなにを取られたんだよw
なってねえよwただ可愛いってだけで。
プロコンですw ゲーム機もちょっと手で隠されたけどね… 逆転試合気持ちよすぎた…
マジかw
何も関係ないけど(デジャヴ)今のヤグラの腕前状況! S+なってS+1なって下がって今あと一回勝てばS+1の所 よーしこのままXだー(白目)
すげえ。私、抜かされちゃうな〜。私の腕前はツイッターのプロフィールを見ればわかるはず。
抜かせるわけないだろいい加減にしろ! ちょっと今からアサリやるからペース打つペース遅くなるかも
オッケー。だって、ヤグラまだオッケーライン入ってないのにヒビ二つ入ってんだもんw 絶対S+4に落ちるってw
あきらめないでw
諦めたくないけど、スランプ突入したかもw なので素直に諦める。
頑張ればこのまま飛び級出来る()
それはないw(きっぱり)
まあS+の飛び級はねー…
相当うまくないとないからねー
文が繋がった!?
それ狙ってたの?w
ランク90〜 あとどれぐらいで星いけるかな?
あと100万くらい稼がなきゃいけないねーw ガチでもやってたらあっという間だけどw
えぇ…w
ざっくり換算するとねw
気が遠くなる…w
B帯のスパヒューに撃ち合い大体負けた? 対スパ練習しないとな〜w
頑張れー
?になってしもたw
傘使ってるとスパとかの対面厳しいよねーw
やっぱ実力が足んないわ〜w
そっか〜。明日でもやる?最近の持ち武器がスパだからw
ええよ スパなのかよw
基本、チャー以外ならなんでも使えるけどねーw
クマさんバイトやってると、大体の武器が使えるようになってしまうw
絶対持ち武器コロコロ変えるタイプ じゃあヴァリアブル使ってw
バイト最近全然やってないw
あたりw ヴァリアブルねーw 最近使ってないからクソ下手になってるかもしれないけどw
マジかw
ヴァリアブルマジの方でガチマの記憶では一回ぐらいしか見たことない
マジかw
いつのまにか達人100になってんだけど…
いつの間にかなんだw 私は400を前後してる感じだなーw
放置してたらそうなってんだよ… 結構前なら200前後だった気がする
放置してたんだw
ガチマとナワバリで存在を忘れていた人←
落ちるー。また明日ー。明日は甲子園の本戦見ててコメに気づく速度遅くなるかもしれない。
おけー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どのボムが1番楽しい?