スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コスメとか雑貨とかスタイリストとかでるんですけど、旦那がボディビルダーみたいな格好して突然叫ぶんですよね。
強化しながら進んでいくのがよかったよね。 少し感動しました クリアおめでと
あぁそういうキャラだから、、、 戦闘狂で
ジョジョってアニメか 聞いても教えてくれないから。 恥ずかし過ぎる!
明日とっちめてやる!
ママの旦那さんが突然叫ぶの?
キモいんですよー
ムキムキすごい
ここんとこジムに通ってて 私も一回付き合ったんですけど、女性が行く所じゃないですよ…
24時間営業のジム乱立してるよね。 お昼はママチャリとまってたりするけど・・・旦那さんのとこは本格的なとこかな。
重量挙げみたいのやってる人達 ムキムキなんだけど声が凄いの! ンー!!とかアアーー!!とか
区役所にあるヤツですよ
ウチの旦那はムキムキじゃあありませんが
明日はホクサイ来ません様に!
おやすみなさい~♪
おやすみままぁ
もみみ
想像したら笑えるwww 行きたいかも🎵
睡眠っていうのは、寝ちゃだめなときに寝るのがすごく気持ちいいね。 寝ようとするから眠れないんだ。
わかるぅ
おやすみもみみ
おはよーございまーす。 0℃か…今朝も寒いですね。 バイトは…閉店中か… とりあえず朝の用意済まそ。 みなさーん 今日も頑張りましょー
皆さまおはようございます。 寒いですね~ バイトしよう♪
ままぁ3時くらいからやろー
あれ? たこさん半休だすかなぁ?
家事急いでやっつけちゃう♪
w3でずっと入水し続けるって人とあたったんだけど┐(´-`)┌
私…昨日…ず〜と船首?で、w1〜ダイブしてる人に当たったwww なんかの流行りですかね〜 即ブロックしましたけどww
みんなのために通報しておきましょう👍
おぉ・・・通報ですか! ブロックしてたけど通報もしときます。
完了🎵
他の人達をバカにしてますよね!
ほんとそれですね。 そんなやつらが居るのにこっちが必死になってクリアしなきゃいけないのがバカらしくなって野良カン卒業しました
もみん もう少ししたら入れるけど、合流できますか?
できるようになったら言って~ 昨日あんまり寝てないからまたサモランしながらサモランの夢みたらごめんね。
いきまーす
今・・・野良ったら・・・ 野良で、ちおパパとマッチングしたwwwwwwwwwwwwwww
部屋つくたよ(。・ω・。)
ゆあさんもどうですか?
なんかダウンロードしてる ちょっと待ってくださいm(__)m
あ、景品とってこよう
ほい。行きま〜す
☺️楽しい☺️闘会議でサーモンランでたの見てくれました?
あっ名前が(笑)
ステージで何百人の前でプレーって緊張しました(笑)wave2でダメでしたが🎵
なんですかそれー!!! テレビ出たんですか? パパさんも着ませんか?(。・ω・。)
YouTubeでみれますよ。公式channelにのったから。
mjdsk! 今度みます!
あれれ?
そーなんですかー あれは、1波で、ダメな感満載でしたけどねー( ˊᵕˋ ;)💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。