スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや知り合いにカイトっていたから
2人ともなにやってんですか。はやくいつものやりましょ。皆様には迷惑おかけしてすいません
またあいつ俺の名前を…じゃあ軽く自己紹介。俺は前FOのサブリーダーをしてたものだ。今回はキーラの取り扱いについての忠告。これで失礼する。けして恋人じゃない。あっちが一方的に告白したんだ。じゃあな
ああ、すまん。一応忠告をな、今行く
よく分かんないけどとりあえずじゃあね
ただいま〜
キーラて誰だっけ
500件行きそう
分かんない
誰か来て
ここのスレッドはおしまいだ
こんばんは
楽しい人達だとおもったのにな…
なにが?つか塾は...
いつの間にか(本物が消えとる)
はぁ、忘れられるぐらいならここをでていくか…3人募集っていわれて一人目になってやろうと思ったのに…
付け直したよん
まだ始まってない。あときゅうふん
居てください。
まともに話せるのがゆさんだけなんだ君も居てくれ
え、もしかしてここってチームスレだった?
なんで?忘れられるほど俺はどうでもいいんでしょ!人の気持ち考えろよ!
いいけどさんつけなくていーよ
元はね
キーラてあんた注意事項来た人やんかあ
あーあ、あれだけ忠告したのに。アウトだな、これは。今回だけだぞ。 キーラすぐ怒るな。また最初からやろう
さっきもうすぐ塾って言ってたのにまだ全然あんじゃんw
なんの話だ...
さあ
今プラベやってるから
注意事項ってなに?
ご飯だろ…
注意されること
ヤハロ-
あれカイト知らないな。
注意事項来たってどゆこと?
あれ居ないの
むz
夕飯に時間かかりすぎだろ...
ゆさん
おーい。
つか結局話ってなんだよ
あ?
ないかな。
嘘だろ🤥
は?
なんの事ですか?
それな
期待してんだぜ
りゅうさんいないな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バグとか逃走中たまにやります。 自由にしててください。(ここたんみたいな荒らしは来んな)